Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Zahmedizin Romanshorn AG


Date: 17.05.2017

Review from Christian M.

Ich kenne dr.gschwend nun seit mehr als 20 jahren ! Wegenmeiner mangelhaften zahnhygiene aus Faulheit musste er immerwieder zähne flicken. Ich bin nun 74 j alt und einiges ging einfach nicht mehr! Ja o gott, selber schuld Nun er fand wieder, wie immer, eine lösung. Eine brücke für die oberen zähne Ich bin nun so glücklich¸ich kann wieder gut essen und habe keine Schmerzen Was ich an dr.gschwend so schätze ist : -Seine Erfahrungen und breiten kenntnisse durch Weiterbildung -seine ruhe u Besonnenheit -dass er so gut spritzen kann -seinen Humor und freundlichkeit -seine Assistententinnen, Die so gut absaugen weil ich Angst habe mich zu verschlucken -seine kultivierte art -seinen Charakter Da nehm ich gerne die Fahrt von st.gallen nach romanshorn auf mich. Ich bin ihm einfach sehr dankbar !!!


Date: 05.02.2017

Herr Gschwend wirkt auf mich sehr kompetent, freundlich und interessiert, auch an dem Menschen, den er medizinisch behandelt. Er nimmt sich Zeit für Fragen und Sorgen und als Patient hat man ein sicheres Gefühl auf dem Zahnarztstuhl. Bei mir half er über Jahre einen 7er Zahn anhand Invisalign- Spangen um eine Zahnstelle zu verschieben. Dies hätte ich nicht von jedem Zahnarzt machen lassen und bin heute sehr glücklich über das gelungene Ergebnis. Herr Gschwend kann ich jedem bedenkenlos sehr weiterempfehlen!


Date: 21.12.2016

Wir fühlen uns in der Zahnarztpraxis Gschwend optimal betreut. Wir schätzen die hohe Kompetenz, die äusserst angenehme Atmosphäre in der Praxis und die deutliche Wertschätzung von Herrn Gschwend gegenüber seinem Team! R. Widmer & A. Schwager


Date: 14.12.2016

Seit Jahren schätze ich die kompetente Beratung und Behandlung in der modern eingerichteten Praxis in Romanshorn. Auch mit der diesjährigen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Ich kann die Praxis von Dr. Ruedi Gschwend bestens weiterempfehlen.


Date: 10.12.2016

Ich liess meine letzten beiden Amalganfüllungen bei Herrn Dr. Gschwend auf Anraten meiner Naturheilärztin entfernen. Leider reagierten danach meine Zähne, ich hatte keine Chance, etwas Härteres zu kauen ohne dass die beiden Zähne mit heftigem Schmerz reagierten. Weitere Konsultationen waren notwendig, Herr Dr. Gschwend entfernte die "alten" Füllungen und ersetzte sie mit einer "Spezialfüllung". Für diese Zusatz-Sitzungen musste ich keinen Rappen aufwenden, Herr Dr. Gschwend ist der Meinung, dass seine Arbeit erst gut ist, wenn es passt. Diese Grosszügikeit habe ich noch nie von einem Zahnarzt erlebt oder gehört. Seine Art kommt locker, humorvoll, gelassen und sehr kompetent rüber. Ich erfreue mich an meinen schön geflickten Zähnen und kann Dr. Gschwend nur weiterempfehlen.


Date: 08.12.2016

Meine Frau und ich sind seit bald 1o Jahren Kunden von Herr Dr. Gschwend. Wir sind seit dem ersten Besuch ausserordentlich zufrieden und empfehlen die Praxis all unseren Bekannten. Mich hat vor allem sein Vorgehen und Betreuen bei der Entfernung der Amalgamfüllungen beeindruckt. Hans Jürg Risch


Date: 07.12.2016

Kompetent, schnell, mit einem guten Schuss Humor. Ich bin seit mehr als 20 Jahren ein zufriedener Kunde. Hans Schneider


Date: 22.11.2016

Gerne möchte ich die Praxis von Hr. Dr. Gschwend weiter empfehlen. Als Patient fühle ich mich stets gut aufgehoben und ernstgenommen. Mich beeindrucken seine meisterlichen Fähigkeiten bezüglich Gebiss- und Zahnästhetik sowie das Vorgehen und Verhalten bei allen übrigen Behandlungen. Seit vielen Jahren darf ich seine Dienste in Anspruch nehmen. Dafür bin ich sehr dankbar. Yvonne Bertschinger


Date: 21.11.2016

Bei Gesamtsanierung uneigennützige, top Arbeit gemacht. Speziell beeindruckte mich, dass Dr. Gschwend kompromisslos perfekte Brücken /Implantate abliefert - wenn's nicht passt, wird unter Einhaltung des budgetierten Kostenrahmens einfach alles neu gemacht, bis ihm das Endresultat perfekt erscheint. Dies empfinde ich als absolut ausserordentlich!


Date: 13.11.2016

60 Jahre alt musste ich werden, bis endlich ein Zahnarzt mich richtig behandelte. Ich finde keinen negativen Punkt den ich erwähnen könnte. HM


Date: 02.01.2015

Das ist der erste Zahnartzt bei dem ich meine Angst verloren habe. Eine sehr moderne Praxis, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und Herr Dr. Gschwend versteht sen Handwerk. das ist meine persönliche Erfahrung. Nach einer ausführlichen Beratung ,wurden bei mir Zähne gezogen, ein Knochenaufbau gemacht und ein Zahnersatz hergestelltt der auf s' erste Mal gepasst hat. Zu meinem Erstaunen alles ohne Schmerzen !!! Ich kann Dr.Gschwend nur weiterempfehlen.

Response from Zahmedizin Romanshorn AG:
Danke und es Guets Neus !