Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Pius Guggenbühl


Date: 17.10.2017

Review from G. Dittli

Kommunikativer und offener Mensch. Danke für die ausführlichen Erklärungen. À la prochaine fois !


Date: 22.05.2017

Guten Tag. Wir sind sind alle sehr zufrieden mit unseren Zahnärzten bei Ihnen. Es herrscht immer ein willkommenes und angenehmes Klima. Bis zum nächsten mal und eine schöne Woche, Fam. Zwyssig


Date: 07.03.2017

Das extra eingerichtete Behandlungszimmer für Kinder finde ich einfach toll! Der Umgang mit den Kleinen ist sehr herzlich. Das ganze Team macht es wirklich super. Bravo.


Date: 21.01.2017

genau so wie ich es mir vorgestellt habe. dankä


Date: 17.12.2016

Review from Alex Wyss

War mein erstes mal in der Zahnarztpraxis in Schattdorf. Ich habe heute früh um 9.00Uhr angerufen (einem Samstag). Ein Zahn ist mir plötzlich abgebrochen. Obwohl die Praxis zu hat, meinte Herr Guggenbühl, dass ich vorbeikommen darf - Notfälle werden immer sofort behandelt! Das Problem konnte er schnell beheben. Vielen dank für nette und schnelle Hilfe. PS: Der feine Honig von der Imkerei Achermann hat meiner Frau sehr gefallen :=) Danke, Danke & Danke!


Date: 22.11.2016

Review from B. Walker

Ich fühle mich sehr wohl in der Zahnarztpraxis Guggenbühl. Die Zahnärzte sind ehrlich und haben bis jetzt immer das gemacht, was ich wollte. Als ich damals das erste mal in der Praxis war, musste man zwei Löcher reparieren. Das ganze war absolut schmerzfrei. Seit nun 8 Jahren gehe ich nun nur noch jährlich zur Kontrolle. Dabei werden die Zähne kontrolliert und der Zahnstein entfernt - that's it! Unkompliziert, kompetent und super freundlich.


Date: 06.11.2016

Review from Eduardo Fernández García

I am completely satisfied with my experience in this clinic. Both the personal and professional treat were extremely good. I had a very complex intervention to be performed and it was done excellently. Thank you Tobias jr. and all your team for your great job.


Date: 27.10.2016

Review from Vanessa Vanessa

Sehr liebevolle Schulkontrolle!


Date: 12.10.2016

Review from Arnold Roger

sehr gut


Date: 04.10.2016

Ich war heute das erste mal in dieser Zahnarztpraxis. Als Neupatient füllt man im Wartezimmer zuerst ein Formular aus. Dann wird man ohne Warten vom Zahnarzt sehr willkommen begrüsst. Auf meinen expliziten Wunsch, auf das Röntgen zu verzichten, wurde eingegangen. Der Untersuch inkl Zahnreinigung dauerte ca 20minuten. Der Zahnarzt konnte mir alle meine Fragen anschaulich beantworten und ging vorsichtig und aufmerksam mit mir um. Ich bin absoult positiv überrascht. Aufgestellt und sympathische Mitarbeiterinnen. Grüsse Herr S.


Date: 08.08.2016

Meine letzte zahnärztliche Behandlung war vor 24 Jahren. Damals hat mir Herr Guggenbühl sämtliche Löcher geflickt und mit Amalgam gefüllt. Seit dem ging ich jährlich zur Kontrolle und musste nichts mehr reparieren - ich hatte nie Probleme. Diesen Sommer habe ich mich entschlossen, jedes Jahr 1-2 Füllungen zu erneuern. Ich fühlte mich nicht mehr wohl mit den silbrigen Dingern und wollte neue weisse Füllungen. Ich bekam von der Rezeption eine ausführliche Offerte und erhielt gleich eine Woche später einen Termin. Der junge Zahnarzt konnte durch seine ruhige und kompetente Art mir recht schnell meine "Angst" nehmen und überzeugte. Er machte während der Behandlung Fotos und zeigte mir diese am Schluss. Sehr eindrücklich! Unglaublich wieviel angenehmer die Behandlungen durch die neuen Techniken wurden. Das komplette Team ist sehr einfühlsam und ruhig und macht wirklich gute Arbeit.


Date: 18.07.2016

Mein Großvater war bereits Patient vom Vater und Großvater der Zahnärzte Guggenbühl. Seit Generation zufrieden! Unterhaltsam, ehrlich, langlebig, ästhetisch, modern und geht super mit Kindern und Angstpatienten (meine Frau) um.


Date: 22.06.2016

Der Zahnarzt hat genau das gemacht, was ich gewünscht habe. Super!


Date: 14.06.2016

kam durch reine positive mundpropaganda in die zahnarztpraxis der guggenbühls. es wird immer alles anhand von fotos und röntgenbilder erklärt und die offerten werden eingehalten. fachkundige zahnärzte und sehr nette angestellte.


Date: 22.05.2016

Review from Manuel Gehrig

Als Notfallpatient bekam ich am selben Tag noch einen Termin - ich war seit über 10 Jahren nicht mehr beim Zahnarzt! Herr Guggenbühl zeigte für meine Zahnarztangst grosses Verständnis. Die Praxis ist modern, gross und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Meine Schmerzen bin ich los und der abgebrochene Zahn ist nun auch wieder ganz.


Date: 01.05.2016

Meine Zahnschmerzen wurden mit einer schmerzlosen Therapie behandelt. Die Guggenbühl Zahnärzte inklusive Personal gingen auf meine Zahnarztphobie ein. Ich fühlte mich während den Behandlungen sehr gut aufgehoben und wurde auch ausführlich beraten. Habe die Zahnarzt-Familie schon vielen weiter empfohlen. Grosses Dankeschön auch an das sehr liebe und gut geschulte Personal. Werni


Date: 26.04.2016

Schulzahnärztliche Untersuchung: Sehr herzlich, kinderfreundlich & verständnisvoll. Dentalhygienische Zahnreinigung: Angenehm, professionell & kompetent.


Date: 09.04.2016

Herr Guggenbühl hat sämtliche Arbeiten sehr sorgfältig, genau und liebevoll ausgeführt. Ich bin seit seinem Besuch absolut schmerzfrei und mit der Arbeit sehr zufrieden. Meine Kronen sind nun über 25 Jahre alt und sehen immernoch wie am ersten Tag aus - einfach natürlich. Als erster Zahnarzt überhaupt erklärte er mir ausführlich die richtige Putztechnik und beantwortete selbst um 19 Uhr all meine Fragen kompetent und sehr freundlich. Welche Mundspülung die beste ist, wie man eine gute Zahnbürste erkennt etc. Da der vorherige Zahnarzt sehr grob mit meinen Kindern umgegangen ist, haben diese nun panische Angst. In der Zahnarztklinik Guggenbühl konnten die jungen Zahnärzte meine Kinder mit Lachgas nun problemlos behandeln. Gerne empfehle ich diese Praxis meinen Freunden weiter.


Date: 07.04.2016

100% zufrieden mit allem und alles! hat spass gemacht :-)


Date: 26.03.2016

GELBE ZÄHNE ---> WEISSE ZÄHNE! bis jetzt hatte ich zum glück noch nie ein loch. wegen meines kaffeekonsums haben sich meine zähne über die jahre immer mehr und mehr leicht gelblich verfärbt. als ich doktor guggenbühl darauf angesprochen habe, klärte er mich über die behandlungsoptionen auf. ich habe mich für ein home-office-bleaching entschieden. ich konnte meine zähne innert 10 tagen zu hause selber mit einer "bleachingschiene" weisser machen. es sind nun schon über 3 jahre vergangen und meine zähne strahlen immer noch weiss. falls sie wieder gelblicher werden würden, soll ich einfach für ein par tage die schiene tragen. zudem habe ich meine brille im wartezimmer liegen gelassen. als ich einen tag später in die praxis angerufen habe, sagte mir die nette dame am telefon, dass sie bereits in meinem briefkasten deponiert sei. dort fand ich meine brille sowie eine zahnbürste mit zahnpasta. was für ein service - danke!


Date: 22.03.2016

Umzugsbedingt war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Der Tipp meines Arbeitgebers führte mich in diese Praxis. Verglichen zu meinem alten Zahnarzt, mit dem ich immer sehr zufrieden war, war ich vom behandelnden Zahnarzt und seiner Dentalassistentin positiv überrascht. Er informierte mich ausführlich über die einzelnen Behandlungschritte, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Vor ein paar Jahren habe ich mir beim Fussballspielen einen Ecken vom Zahn abgebrochen. Ohne Spritzen und Bohren konnte der Zahnarzt den Zahn wieder aufbauen; man kann den reparierten Zahn von den anderen nicht mehr unterscheiden. Der abgebrochene Zahn hat mich bis anhin nicht gestört, doch wenn ich jetzt alte Fotos anschaue, bin ich froh mich der Behandlung unterzogen zu haben - meine Frau auch :) Ansonsten war der Zahnarzt zufrieden mit meinen Zähne und ich gehe jetzt einmal im Jahr zur Kontrolle und Zahnreinigung.


Date: 17.03.2016

Perfekter Zahnarzt für Schuluntersuche! Meine Jungs gehen gerne zu den jungen Zahnärzten. LG Vreni


Date: 13.03.2016

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Herrn Dr. Guggenbühl gemacht. Endlich ein Zahnarzt, der mir alle meine Fragen verständlich beantworten konnte. Herr Dr. Guggenbühl ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich daher sehr gut beraten. Zudem waren alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr kompetent und zuvorkommend. Komme immer wieder gerne vorbei!


Date: 12.03.2016

Review from Martina Zwyssig

Da mein alter Zahnarzt meine Weisheitszähne als "sehr kritisch" eingestuft hat, wollte er mich an die Universität Zürich in die Chirurgie Abteilung überweisen. Da mir dies doch sehr umständlich erschien, holte ich mir in der Praxis Guggenbühl eine zweite Meinung. Fragen schadet ja nie - dachte ich mir. Die nette Gehilfin machte mir auf jeder Seite ein Röntgenbild. Dr. Guggenbühl besprach mit mir die Röntgenbilder und klärte mich auch. Eine Woche später bekam ich einen Termin. Ging alles sehr schnell und professionell. Dank seiner feinen Technik hatte ich nachher auch keine Hamsterbacken! Zudem war es schlussendlich fast die Hälfte günstiger als die Offerte bei meinem anderen Zahnarzt. Nun bin ich sehr froh, dass ich diese endlich los bin. Der Zahnarzt hat mir wegen meines viele Zahnsteins geraten, mich bei Frau Ziegler für eine Zahnreinigung anzumelden. Sie ist eine sehr angenehme Dentalhygienikerin. Sie hat mir die richtige Zahnbürste empfohlen sowie viele Müsterchen geschenkt. Die Zahnarztpraxis wirkt von innen noch grösser als von aussen. Auch als neuer Patient in dieser Praxis wurde ich wie ein alter Bekannter behandelt. Kann diese Zahnarztklinik gerne weiterempfehlen.


Date: 08.03.2016

Ich habe mich bei Dr. Guggenbühl sehr gefühlt. Er konnte durch grosses Fachwissen und eine sanfte Behandlung überzeugen. Auch fand ich sympathisch, dass seine Frau, Tochter und Söhne in der Praxis mitarbeiten. Das ist heutzutage selten!


Date: 05.03.2016

Ich habe mir von Hr Guggenbühl die ganze Vorderfront überkronen lassen .Im jahr 2009 .Die Farbauswahl war B1 . die hellste Farbe .Wurde auch so gemacht und die Kronen eingesetzt. Abgemacht war das beste Material .Anscheinend Keramik und gesagt wurde mir die Zähne halten 20 jahre und länger . Nach 1 Jahr bemerkte ich einen gräulichen Schimmer. Bin daraufhim zu Dr Gugenbühl der meinte das gibt es nicht . Mit jedem Jahr ist es schlimmer geworden, Je nach Lichteinfall , richtig grau ,habe Depressionen deswegen und Schlafstörungen , Es macht mich kaputt. Hr Guggenbühl will von mir nichts hören , Ich werde einfach von seiner Frau abgewimmelt .Im Sommer 2015 sagte er wenn es noch schlimmer wird schauen wir weiter und im gleichen Atemzug sagte er das kann man sowieso nicht mehr richten , Wenn man die Kronen nochmal runternimmt wird alles kaputt.Es ist so schlimm wenn man nicht mehr lachen kann.Wie kann man so unmenschlich sein ,Ich werde es für immer bereuen dass ich zu Hr Guggenbühl gegangen bin


Date: 05.03.2016

Die modern eingerichtete Praxis überzeugt durch freundliches und kompetentes Personal. Die Praxis Guggenbüehl ist ein Familien betrieb, wie man ihn heute nur noch selten findet. Ihre positive Art ist ansteckend und nimmt einem das ungute Gefühl beim Zahnarztbesuch.


Date: 02.03.2016

Von meinem ersten Besuch in der Zahnarztpraxis Guggenbühl kann ich wirklich nur Positives berichten. Sehr herzlicher Empfang und äusserst kompetente Zahnärzte! Die sympathischen und einfühlsamen Gehilfinnen nahmen mir jegliche Angst vor der Behandlung und machten meinen Besuch mit sehr viel Charme zu einem angenehmen Erlebnis.


Date: 01.03.2016

Review from Sabine Dahinden

da ide zahnarztpraxis vode guggebüehls 4 zahnärzt arbeitet, bechunt me uf wunsch zügig en termin. irgendeine findet meistens ziit. mini eltere, min maa & ich und sogar üsi zwe junge meitschis sind all bide guggebüehls bim zahnarzt. s ganze team isch sehr kompetent, wüsset und verzählet viel, gönd lieb mit de patiente und de gehilfinne um und strahlet die ganz ziit! :) en richtig schöne familiebetrieb!!!


Date: 22.02.2016

Alles Prima!


Date: 22.02.2016

Ich war letzte Woche zum Besuch bei meine Schwester. Meine Prothese ist beim Essen plötzlich zerbrochen und ich musste dringend zu einem Zahnarzt. Meine Schwester geht auch zu Herr Guggenbühl, sie hat darum auch bei ihm angerufen und wir hatten Glück und bekamen sofort einen Termin. Herr Guggenbühl hat die Prothese schnell und günstig geflickt. Ich bin dann zu meine Zahnart zu Hause, er hat gesagt, dass es gute Arbeit ist! Ich danke Herr Guggenbühl und Frau Guggenbühl.


Date: 22.02.2016

Langjährige zufriedene Kundin aus Altdorf: Dr. Guggenbühl erklärt immer alles schön anhand von Fotos, die er selber am Patienten macht. Die Zahnarztpraxis ist sehr modern eingerichtet und das ganze Personal ist super aufgestellt. In den letzten 25 Jahren musste ich einmal und meine Kinder zweimal notfallmässig zum Zahnarzt. Die Zahnarztpraxis Guggenbühl konnte uns schnell einen Termin geben, damit wir nicht lange warten mussten - einmal sogar an einem Sonntag! Wenn ich mich nicht täusche, sind das Zahnärzte bereits in der vierten Generation. Man sieht einfach, dass ihnen die Arbeit Freude bereitet. An dieser Stelle möchte ich mich für Ihre kompetente, ehrliche sowie freundliche Art bedanken. Liebe Grüsse, Frau Zurfluh & Familie


Date: 21.02.2016

Vor genau 17 Jahren habe ich mir in der Praxis von Herrn Guggenbühl 6 Implantate und zahlreiche Kronen machen lassen. Es war eine einmalige grosse Investition. Diese hat sich aber allemal gelohnt. Seit dem gehe ich jedes Jahr zur Kontrolle und zur Dentalhygiene. Bis heute bin ich sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Unsere Kinder sind bei der neuen jungen Generation in Behandlung und sind voll und ganz zufrieden.


Date: 15.02.2016

Nach schlechten Erfahrungen bei meinem letzten Zahnarzt habe ich nun in der Praxis von der Familie Guggenbühl das genaue Gegenteil erlebt! Der Zahnarzt hat sich für mich immer viel Zeit genommen. Die Behandlung war schmerzfrei und Angst kam gar nicht erst auf. Das Ergebnis der Behandlung ist sehr zufriedenstellend. Alles in allem bin ich sehr froh, dass ich diese Praxis gefunden habe und werde auch dort bleiben. Bis zur nächsten Kontrolle ;)


Date: 06.11.2015

Review from Malte Göller

Super kompetente Behandlung (soweit ich das einschätzen kann) von den Doktoren Guggenbühl (Familienunternehmen) die mit Leidenschaft und nicht nur von Beruf dabei sind! Fotos und Erklärungen helfen dem Verständnis der Behandlungsmethoden auch als Nichtmediziner.


Date: 08.10.2012

Obwohl ich eigentlich angst vom Zahnarztbesuch habe, habe ich die Behandlung bei Dr. Guggenbühl als überraschend angenehm empfunden. Ein seriöser, freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Vielen Dank!

Response from Pius Guggenbühl:
Guten Tag Herr Gisler. Besten Dank für Ihr positives Feedback - das freut mich sehr. Beste Grüsse, Zahnarztpraxis Guggenbühl


Date: 08.10.2012

Review from Paul Dietze

Die Behandlung eines Notfalls während einer Geschäftsreise ist sehr schnell und professional durchgeführt worden. Sehr persönliche Beratung und toller Service. Vielen Dank nach Uri!