Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Henri Schwarz


Date: 03.05.2016

Le dentiste a été très aimable et je n'ai eu aucune douleur. J'avais une carie à traiter, je n'en ai plus eu depuis. Le reste du personnel était accueillant également.


Date: 23.03.2016

Review from Evelyne Chevalley

Excellent dentiste! Je le conseille vivement!! Il y a près de 20 ans que je vais chez lui et en plus d'être très pro, il a beaucoup d'emphatie, comme son personnel d'ailleurs. Quant au rapport qualité/prix, je le trouve très bien, rien à redire. Merci Dentiste Schwarz pour votre travail!


Date: 19.03.2016

Mauvaise expérience!! et assistante nulle! A déconseiller.


Date: 31.07.2015

Très bon dentiste effectuant un excellent travail. Les soins dentaires reçus en 1992 n'ont nécessité aucun nouveau traitement depuis. Je suis très satisfaite de son travail et de son suivi. L'accueil est très chaleureux. Dr.Schwarz donne des conseils pertinants. Les prix sont très corrects.


Date: 12.12.2014

Le meilleur! Henri Schwarz était le docteur de ma soeur. Elle en était si satisfaite que j'ai quitté le mien. Et j'en suis ravie. Le Dr. pose un diagnostic sûr, vous explique les traitements envisageables et vous soigne à la perfection. Je n'ai qu'une crainte: qu'il prenne un jour sa retraite! C.Renaudin, Pully.


Date: 12.12.2014

Excellent dentiste ! L'accueil est très chaleureux, l'écoute excellente et les conseils très judicieux. Le travail est impeccable, à des prix tout à fait raisonnables. On en arrive à aimer aller chez le dentiste! Merci !!! Monique Renaudin


Date: 10.01.2014

Review from Barbara Fehri

Ils sont merveilleux


Date: 13.11.2013

Accueil toujours agréable des patients et conseils éclairés. M. Schwarz est toujours soucieux de faire le maximum pour maintenir en bon état la denture de ses patients sans se lancer dans des travaux inutiles.


Date: 17.02.2013

Cabinet où on se sent détendu et bien accueilli. Dentiste très compétent dans les interventions compliquées comme dans les interventions simples. Prix raisonnables.


Date: 11.02.2013

Dentiste souriant et compétant. Est toujours à l’écoute du patient et prend le temps de répondre aux questions avec des explications claires. Qualité et efficacité. Travail impec., de plus, tout en douceur. Salle d’attente plaisante avec son petit aquarium et personnel accueillant. What else ?


Date: 09.10.2012

Excellent dentiste. Explique clairement les alternatives possibles et n'essaye pas de ne vous vendre la possibilité la plus chère. il prodigue les soins adaptés. Il est très gentil et doux et est à l'écoute concernant la douleur. Ca fait près de 25 ans que je suis sa patiente (quasi dès le début du cabinet) et pour rien au monde je n'en changerais. Les travaux effectués par lui tiennent depuis des années et j'en suis toujours aussi satisfaite.


Date: 21.09.2012

Bonne prise en charge. Diagnostic objectif et soins adaptés. Rien à voir avec certaines cliniques qui se permettent de rajouter des travaux à faire qui sont uniquement à but esthétiques.


Date: 03.09.2012

Cabinet bien placé à Lausanne, arrêt de bus devant l'immeuble, plusieurs zones pour parquer à côté. Dentiste très agréable, doux et très à l'écoute. Le reste du personnel est aussi très sympathique, très arrangeant pour avoir un rendez-vous, même en urgence. Très bon suivi des clients pour le contrôle annuel. Je recommande vivement M. Schwarz.


Date: 01.09.2012

Review from Marjorie Perey Pavillard

Très bon dentiste, hygiène parfaite


Date: 01.09.2012

Le cabinet se trouve dans un immeuble de style au centre de Lausanne. Les installations sont modernes et soignées, le personnel est à l'avenant et à l'écoute. Le dentiste est expérimenté, sympathique et d'une grande humilité. Les prix pratiqués sont dans la moyenne basse du canton. Je recommande ce cabinet.


Date: 01.09.2012

Excellent dentiste,compétent,soigneux,prend le temps d'expliquer hygiène parfaite.