Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Dr.med.dent. Philipp Kümin


Date: 17.11.2017

Bin sehr zufrieden! Alle sehr Nett. Ich hab mich wohl gefühlt & bei Herr Kümin in guten Händen!


Date: 07.11.2017


Date: 31.10.2017

Hr Kümin und sein Team sind freundlich und kompetent. Auch Terminverschiebungen waren während meiner fast 3 jährigen Behandlungszeit nie ein Problem. Kurze Wartezeiten jeweils. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, obwohl mein Fall nicht alltäglich und herausfordernd war. ( extremer Tiefenbiss bei einem Erwachsenen) Jederzeit wieder.


Date: 12.10.2017

Good Job :-) Ich kann die praxis-cityhaus und vorallem Dr. Kümin nur weiterempfehlen! Dr. Kümin und sein Team machen einen super Job!!! Ich habe mich im Vorfeld auch von diversen anderen Kieferorthopäden für eine Behandlungsmethode beraten lassen, die waren sogar auch günstiger, aber Dr. Kümin hat mir die unterrschiede proffesionell aufgezeigt und so habe ich mich für ihn entschieden, er macht keine halben Sachen, entweder richtig oder garnicht! Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Kümin und seinem Team behandeln lassen, die Damen waren immer sehr nett, hilfsbereit und erklärten immer alles genau und verständlich! Eigentlich fast schade das es vorbei ist, das Ambiente war super und ich fühlte mich sehr wohl. Dankeschön an das ganze Team der praxis-cityhaus, es war cool bei euch :-) LG Kushtrim Berisha


Date: 23.12.2016

Insgesamt sehr nette und kompetente Arbeitskräfte! Zum Teil längere Wartezeiten, manchmal aber auch früher fertig als erwartet und eingeplant. Ich bin sehr zufrieden!


Date: 14.12.2016

Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt bei Dr. Kümin und seinem Team, so dass ich es fast bedaure, dass meine Zahnspange wieder draussen ist. Die Mitarbeiter erklären jeweils ausführlich, welche Schritte als nächstes geplant sind, so dass man sich darauf einstellen und vorbereiten kann. Die Praxis ist hell und modern, ich ging immer gerne hin. Das Resultat kann sich absolut sehen lassen: Ich habe ein Hollywood-Gebiss. :-) Ein grosses Dankeschön an Dr. Kümin und an seine netten Helferinnen. Merci.


Date: 10.11.2016

Höflich und nett


Date: 27.10.2016

Ich war mit allem sehr zufrieden, ausser dass es zwischendurch lange Wartezeiten gab.


Date: 18.07.2016

Manchmal waren die Assistenten etwas unvorsichtig...


Date: 15.07.2016

Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich andere dafür eher unfreundlich. Vom Zahnarzt selber möchte ich gerne dass er/sie sagt was er macht und nicht einfach tun.


Date: 04.07.2016

sehr sorgfältige Arbeit, freundliches und gut organisiertes Team. Patient fühlt sich ernst genommen und ist stets gut in der Zahnarztpraxis aufhoben


Date: 23.06.2016

Ich bin mit der Praxis von Herrn Kümin sehr zufrieden, da ich das Gefühl hatte, dass alle Mitarbeiter sehr kompetent und stets aufgestellt sind. Auch die Wartezeiten waren kurz. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und ernst genommen. Gut finde ich auch, dass es eine halbjährliche Dentalhygiene gibt. Ich kann diese Praxis also nur weiterempfehlen.


Date: 16.06.2016

Kompetentes und freundliches Team! Sehr zu empfehlen.


Date: 27.05.2016

Sehr gute Beratung mit angenehmer Behandlung.


Date: 24.03.2016

Wir waren sehr zufrieden. Kurze Wartezeiten, sehr kompetente Mitarbeiter, nur zu empfehlen.


Date: 04.03.2016

Wir waren sehr zufrieden!!!!


Date: 23.11.2015

Kurze Wartezeiten, immer sehr freundlich und zuvorkommend, Fragen wurden ernst genommen und so erklärt, dass man es versteht, alle sind sehr begeistert bei der Arbeit und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! :) LG Jessica


Date: 24.10.2015

kompetent, meistens kurze Wartezeiten


Date: 20.10.2015

Review from Leyla Korkmaz

Von mir kriegt Herr Kümin 6 Sterne weil ich mich in der Praxis immer sehr wohl und in guten Händen gefühlt habe. Nach nur 19 Monaten statt 3 Jahre kam die Spange weg und ich war oder bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis... ich kann die Praxis vom Herr Kümin nur weiterempfehlen ! Wer sich für Herr Kümin entscheidet kann sich auf ein tolles Ergebnis freuen. Liebe Grüsse Leyla Korkmaz


Date: 13.08.2015

Super neue Zahnstellung. Genaue Arbeit.


Date: 05.08.2015

Das Personal war sets ehrlich und direkt. Mit dim Ergebnis kann ich sehr glücklich sein.


Date: 05.07.2015

Mega zufrieden mit der Behandlung :)


Date: 17.06.2015

War super


Date: 04.06.2015

Bin zufrieden mit dem Endergebnis. :D


Date: 30.05.2015

Ich denke in der Praxis von Herrn Kümin wird man sehr gut behandelt und es wird auch gut um einen gesorgt.


Date: 12.05.2015


Date: 27.04.2015

Die Ergebnisse die die Praxis von Herrn Kümin liefert, sind einfach nur zum loben!! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis und auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett! :-))


Date: 16.04.2015

Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis mehr als zufrieden:) Danke


Date: 02.02.2015

War sehr zufrieden mit der Behandlung. Das ganze Team war immer Freundlich und Aufgestellt.


Date: 18.12.2014

Keine lange Warte Zeit, Immer die neusten Zeitschriften im Warteraum, sehr Freundlich,


Date: 05.12.2014

Sehr höflich. Sehr rasch und keine lange Wartezeiten. Sie probieren immer das beste. Alles sehr gut.


Date: 20.11.2014

Ist ein sehr guter Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen.


Date: 17.10.2014

Gut und professionell


Date: 10.09.2014

Ich habe mich während meiner Zahnkorrektur beim Team vom Dr. Kümin immer sehr wohl und aufgehobengefühlt. Das Personal zeigt einen tollen Umgang mit den Patienten, ist äusserst kompetent. Bin nun mit dem Endergebnis mehr als zu frieden. =)


Date: 18.07.2014

Sehr nettes Personal! Super Behandlung. Gute Kommunikation. Lieber Umgang mit Kindern. Einfach alles Gut!!


Date: 21.05.2014

Review from Janina Lehnherr

Ich habe mich dort immer sehr wohl gefühlt und es gab eine sehr gute Beratung. Ich bin nun sehr zufrieden mit dem Ergebnis, es ist viel viel schöner geworden :D kann ich weiter empfehlen!


Date: 05.12.2013

Unsere Kinder Anja und Léon waren/sind beide in Behandlung bei Dr. Kümin. Wir sind sehr zufrieden. Speziell bei unserer Tochter war die Korrektur nicht leicht, da der Kiefer viel zu klein war. Herzlichen Dank:-)


Date: 27.06.2013

Während der Zahnkorrektur unserer Tochter haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die Termine wurden sehr pünktlich wahrgenommen und bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Praxis wenden. Die Beratung, Behandlung und Betreuung war aus unserer Sicht optimal.


Date: 29.05.2013

Sie sind immer freundlich und erklären immer alles. Sie erinnern jemanden wenn man etwas besser machen muss und das finde ich gut!;))


Date: 12.05.2013

Ich war tip top zufrieden!!


Date: 01.04.2013

Hätte nie gedacht, dass es einmal so gut aussehen kann. Sehr nettes Personal.Flexibel und angagiert. :)


Date: 14.03.2013

Sehr guter Zahnarzt


Date: 06.03.2013

Ich bin mit dem Ergebnis der Zahnkorrektur sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden übertroffen.


Date: 25.11.2012

Gute Fachkenntnisse,gutes Arbeitsklima.


Date: 29.10.2012

Review from Sandra Müller

Meine Zahnkorrektur hat sich sehr gelohnt. Positives und gutes Resultat im Rahmen der gegebenen Umständen und vorhandenen Möglichkeiten. Empfehlung; je früher desto besser mit der Korrektur beginnen, somit kann viel Zeit eingespart werden.


Date: 25.09.2012

Das Personal ist sehr freundlich und die Behandlungen waren seht gut. Ich bin nun sehr zufrieden mit meinen Zähnen, die vor 1.5 Jahren ziemlich schief waren. Ich empfehle die Behandlungen da Sie mit dem Ergebnis sicherlich zufrieden sein werden, so wie ich jetzt.


Date: 12.07.2012


Date: 26.06.2012

Review from Lucia Munuera Blum

War sehr zufrieden mit den Behandlungen..Meine beiden Töchter und auch ich als Mutter haben die Behandlung mit Dr. Kümin durchgeführt. Habe Herr Kümin als sehr kompetent erfahren und kann ihn bestens weitermpfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich.


Date: 13.06.2012

Guter Zahnarzt, nur weiterzuempfehlen. Sehr nette Angestellte. Gut mit ÖV zu erreichen.


Date: 31.05.2012

Die ganze Behandlung verlief sehr angenehm und gut. Die Praxis Angestellten sind sehr freundlich. Eine Praxis zum weiterempfehlen.


Date: 10.05.2012

Sehr gute Qualitaet der Spange, keine Probleme gehabt, Resultat sehr erfreulich. Im Vergleich zu was ich bei anderen mit Spange hoere bin ich sehr froh hier gewesen zu sein. Kann ich nur weiterempfelen!


Date: 16.03.2012

In der Praxis in der ich zuerst war, sagte man mir, meine Zähne seien sehr schlimm ein hoffnungsloser Fall, ich bräuchte dringends eine Operation. Man behauptete mir es sei unlösbar mit einer Zahnspange. Ich wollte das nicht und ging zu einer anderen Praxis. Die von Herrn Phillip Kümin. Ich bekam eine kleine Zahnspange und nach etwa 2 Monaten sah man schon einen riesigen Unterschied. Ich bin nun nach zwei Jahren bei ihm fertig und lache nur noch über die Ideen der anderen Praxis. Ich kann sie nur weiterempfehlen, ausserdem sie alle dort sehr nett und sympathisch.


Date: 21.01.2012

Nach reiflicher Überlegung hatte ich mich mit meinen 25 Jahren doch noch für eine Zahnstellungkorrektur entschieden. Damit das Ergebnis innerhalb kürzerster Zeit möglichst perfekt wird, habe ich mich, nach Rat von Herr Dr. Kümin, für die festsitzenden Apparaturen (Brackets)entschieden und bin nun nach 1.5 Jahren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine positive Praxisatmophäre. Herr Dr. Kümin ist ebenfalls sehr kompetent, aufgestellt und geht auf Patientenwünsche ein. Bei mir hat er die Behandlung effizient innerhalb der vorhandenen Zeitspanne durchgezogen. Natürlich ist die Behandlung mit hohen Kosten verbunden und nicht schmerzfrei. Vorallem das Auswechseln der Gummis war zum Teil sehr schmerzhaft und hätte evtl. etwas sanfter sein können. Aber Schönheit muss bekanntlich leiden. Ausser ein Mal hatte ich immer kurze Wartezeiten und kann somit die Praxis sehr weiterempfehlen.


Date: 16.12.2011

Ich bin richtig glücklich mit meinen neuen Zähnen, nur finde ich es schade das sich alles wieder verschieben könnte wenn man nicht gut aufpasst....


Date: 21.09.2011

gut =)


Date: 15.08.2011

Das Personal hat mich sehr freundlich behandelt, meine Fragen wurden immer verständtlich beantwortet und die Wartezeiten waren auch nicht lange.Das Resultat kann sich sehen lassen! Vielen Dank an das Team


Date: 19.05.2011

Ich fand die Behandlung gut. Ich würde sie jederzeit widerholen wen es nötig wäre.


Date: 20.04.2011

Sind alle Mitarbeiter sehr GUT


Date: 06.04.2011

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Das Ergebnis lässt sich sehen, vielen Dank! Einzig die Behandlung war bei manchen Angestellten manchmal etwas unsanft (z.B. beim Wechseln dieser "Gummis" beim Gartenhaag), aber sonst tadellose Arbeit, ich bin wirklich zufrieden.


Date: 18.02.2011

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. ;)


Date: 02.02.2011

Sehr empfehlenswert!


Date: 27.01.2011

obwohl ich lange eine spange hatte, war es gut und meine zähne sehen wieder toll aus super


Date: 05.12.2010

GUT!!


Date: 04.12.2010

Sehr gut, und freundlich


Date: 02.12.2010

Ist ein sehr guter Kieferortophäd...! Die ärzte und die Angestellten sind sehr nett. Ist manchmal auch sehr lustig...


Date: 26.11.2010

Ich war mit der Behandlung zufrieden, auch wenn es nicht immer einfach war und ich oft keine Gedult & Lust mehr hatte. Das Ergebnis hat mich allerdings davon überzeugt, dass es sich gelohnt hat.


Date: 11.11.2010

Die Behandlung war gut, angenehmes Personal ist auch vorhanden.


Date: 07.06.2010

Ich würde immer sehr freundlich und höflich empfangen und behandelt.Die Wartezeiten beim mir waren sehr selten lange. ich wurde meistens gleich sofort behandelt. Falls ich Fragen zu meiner Behandlung stellte wurden mir diese gut und verständlich beantwortet.


Date: 13.05.2010

Guter Service und beratung. Könnten sich mehr mit dem Lehrer des Patienten in verbindung setzten wegen den Terminen.


Date: 12.05.2010

sehr freundlich, kompetent, gute arbeit zufrieden


Date: 05.05.2010

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Das Personal und auch Herr Kümin waren immer sehr freundlich. Ich bin echt sehr glücklich mit dem Ergebnis. =)


Date: 28.04.2010

Sehr freundliche Leute. Schnelle behandlungs-Sitzungen. Rundum zufrieden


Date: 31.03.2010

Ich finde Herr Kümin ein Super .


Date: 12.12.2009

Dr. Kümin und sein Team sind sehr kompetent, freundlich und motiviert. Während der ganzen Behandlungszeit wurde ich über die Vorgehensweise genaustens informiert. Die Wartezeiten waren sehr kurz, ich musste nie länger als 5 Min. warten. Ich habe mich in der Praxis von Dr. Kümin rundum wohlgefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke und weiter so!


Date: 06.12.2009

Ich wurde immer sehr freundlich behandelt. Es wurde auch immer über die verschiedenen Vorgehungsweisen berichtet. -> Gut informiert.


Date: 24.11.2009

Der Zahnarzt war kompetent, zuverlässig und vor allem sehr Kundenfreundlich. Seine Assistentinen sind motiviert und bei Herrn Kümin merkt man, dass er seine Arbeit versteht. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen.


Date: 20.10.2009

Es lohnt sich eine Spange zu tragen da man danach schöne Zähne hat!

Response from Dr.med.dent. Philipp Kümin:
Du hast super mit gemacht - und Dank Deiner Mitarbeit ist das Resultat ist auch super geworden:-)


Date: 10.08.2009

Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.


Date: 02.08.2009

Wir wurden immer kompetent und sehr zuvorkommenden über die bevorstehenden / auszuführenden Zahnkorrektur von unseren beiden Söhnen informiert. Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Team – haben uns immer sehr wohl gefühlt. Besten Dank.


Date: 18.06.2009

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden!!! Sie sind ein gutes Team. Sie sind immer freundlich und die Gesundheit der Patienten liegt ihnen am Herzen. Auch die Wartezeiten haben sich gebessert!!!


Date: 22.05.2009

- sehr angenehme Atmosphere und nettes Team - habe mich sehr wohl gefühlt - gute Erklärungen; wusste immer, wie der Stand war (auch wo die Grenzen sind) - sehr schöne Korrektur der Zähne (hoffentlich auch nachhaltig) - werde meine beiden Töchter ebenfalls bei Herr Kümin und Team behandeln lasssen; die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen


Date: 21.04.2009

schöne Praxis freundliches Personal gutes Resultat seriöse Arbeit


Date: 17.04.2009

Sehr freundliches Team und gute Behandlungen. Immer gut gelaunt.


Date: 09.04.2009

wir hatten in den letzten 6 Jahren bei beiden Söhnen Korrekturen der Zahnstellung und des ganzen Kauapparates machen lassen. Das ganze Team um Herrn Dr. Ph. Kümin ist sehr kompetent, stets freundlich und nimmt auch den Kleinsten die Angst vor grösseren Eingriffen. Wir können Dr. Ph. Kümin wärmstens weiterempfehlen. Seine frische Art überzeugt und animiert die jungen Patienten, die Zahnspangen, Nachtspangen etc. auch wirklich zu tragen. Super! Wir sind mehr als zufrieden und danken Herrn Dr. Kümin und seinem Team. Frohe Ostern C.Malär


Date: 16.05.2008

Die Nachhaltigkeit der Behandlung kann allerdings erst nach einiger Zeit abgeschätzt werden.

Response from Dr.med.dent. Philipp Kümin:
Besten Dank für die positive Bewertung. Die Bemerkung trifft übrigens völlig zu, da die Stabilität in der Kieferorthopädie eines der Hauptprobleme darstellt. Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Kurz mal schnell gerade Zähne machen ist nicht schwierig, Nachhaltigkeit jedoch enorm. Deshalb ist es wichtig dass eine kieferorthopädische Behandlung von einem Spezialisten für Kieferorthopädie durch geführt wird.


Date: 28.02.2008

Sehr nettes Personal und angenehme stimmung.


Date: 28.01.2008

Der Service war toll und es wurde immer alles gut erklärt


Date: 07.08.2007

Es sind alle freundlich


Date: 21.07.2007

Seit zwei Jahren ist unsere Tochter regelmässig in Behandlung. Was schon beim ersten Besuch aufgefallen ist, sind das sehr freundliche und kompetente Personal wie auch Philipp Kümin selber. Jeder findet auch in struben Zeiten genügend Freiraum, die weiteren Schritte in der Behandlung genaustens zu erklären. Herzlichen Dank und weiter so!


Date: 20.07.2007

Ich kann die Praxis von Philipp Kümin vorallem auch im Namen meiner Tochter bestens empfehlen. Die Mitarbeiter bieten einen fachlich kompetenten Service und die Kinder gehen ohne "mulmige" Gefühle zu den Terminen. Bravo!


Date: 19.07.2007

Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich gehen auf die Kinder ein und erklären alles sehr genau. So dass die Kinder wissen, was der Zahnarzt mit ihnen macht. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Super, macht weiter so. Brigitte Albrecht


Date: 12.07.2007

Wir sind erst am Anfang unserer "Zahnspangenkariere" und sind sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam.Herr Kümin nahm sich viel Zeit um uns über den Befund und den voraussichtlichen Verlauf zu informieren.Herzlichen Dank an alle!


Date: 28.06.2007

Unsere drei Kinder sind seit Praxis-Eröffnung Patienten bei Herr Kümin. Wir waren immer sehr zufrieden. Wir wurden immer sehr gut orientiert, wie die Behandlungen verlaufen werden, was für Komplikationen auftreten könnten und auch wie hoch die Kosten sein werden. Der Umgang mit den Kindern u. Jugendlichen ist sehr angenehm, dem Alter ensprechend "cool". Auch die Praxis-Assistentinnen sind auch bei grossem Stress immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für Ihre gute Arbeit.


Date: 27.06.2007

Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Ph. Kümin. Unsere Tochter ist seit mehr als einem halben Jahr in seiner Behandlung und es ist überhaupt kein Problem mit der Zahnspange. Man wird gut aufgeklärt und weiss immer Bescheid, was gerade gemacht wird oder als nächstes ansteht. Hiermit möchten wir uns bei der gesamten Belegschaft und dem Zahnarzt bedanken für die freundliche und kompetente Behandlung. Merci B. Marti


Date: 22.12.2006

Sehr kompetenter Zahnarzt! Flexibel auch bei autretenden Problemeen, erklärt auf Anfrage auch immer genau was er macht. Weisst auch auf kritische Punkte bei der Behandlungen hin (z.B.was schieflaufen könnte). Zahnarzt wie auch Assistentinnen sind freunlich und nett!