Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Zahnarztpraxis Dental Club


Date: 22.03.2016

Sehr kompetentes sowie freundliches Team und äusserst effizientes Arbeiten!!! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!


Date: 02.02.2016

Review from Chantal Häfliger

Liebes Dental Club Team Lieber Herr Dr. Boyadzhiev Ich möchte mich von Herzen für Eure tolle Unterstützung während diesem Prozess bedanken. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Es hat sich jede Sekunde gelohnt. Es bedeutet mir sehr viel, dass ich nach so langer Zeit endlich wieder schöne Zähne habe. Danke! Ich bin froh einen so ausgezeichneten Zahnarzt zu haben! Beste Grüsse und bis bald, Chantal Häfliger


Date: 02.02.2016

Review from E. Käslin

Herr Boyadzhiev, Herzlichen Dank Ihnen allen für die freundliche Begleitung und Ihre Arbeit beim Wechseln meiner Amalgam-Füllungen. E. Käslin


Date: 01.09.2015

Review from B. Hauser

Herzlichen Dank für die zuverlässige und prompte Behandlung. Ich habe mich bei allen Zahnarztbesuchen immer nach der Behandlung sehr gut gefühlt und musste keine Schmerzmittel nehmen. Super, danke!


Date: 01.09.2015

Review from Chadlen

Die Behandlung im DentalClub hat mir meine Angst vor Zahnärzten genommen. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt. Und das bei meinen Problemzähnen. Dankeschön auch an die Schwestern. :-)


Date: 01.09.2015

Review from Quentin

Ich bin sehr überzeugt, weil ich früher schlechte Zähne hatte. Heute habe ich schöne Zähne. :-) Danke! Quentin.


Date: 01.09.2015

Review from Amélie G.

Ich bin wirklich sehr, sehr glücklich den Zahnarzt gewechselt zu haben! Ich kam eigentlich wegen den Weisheitszähnen und war dann natürlich nicht sehr erfreut, als ich hörte, dass eine Zahnrevision ansteht aufgrund der schlechten Arbeit des Vorgängers! Nun sitze ich hier und meine Backe schwillt langsam an, aber ich bin sehr zufrieden! Die kompetente und sehr zuvorkommende Art halfen mir, mich wohl zu fühlen. Grosses Kompliment an den «Chef» und seine Assistentinnen. Liebe Grüsse, Amélie


Date: 23.06.2015

Review from Roland Bieri

Besten Dank für die tolle und sehr angenehme Behandlung! Obwohl der Zahnarzt (generell) nicht immer angenehm ist, freue ich mich auf das nächste Mal!


Date: 08.06.2015

Review from Eva Holz

Alles stimmt hier: Die Professionalität, die Freundlichkeit, das tolle Ambiente. Gratulation!


Date: 08.06.2015

Review from Esther Käsli

Hatte eine Amalgamentfernung. Gute Beratung; Verstanden werden; Professionelle Ausführung; DANKE! :-)


Date: 06.11.2014

Review from Marcel Rey

Während den letzten Monaten bin ich nun als Neukunde in einer intensiven Behandlungsphase gewesen. Ich kann durchwegs nur Positives berichten. Der „Herr Doktor“ und seine Assistentinnen behandelten mich fachmännisch und dies sogar schmerzlos. Die kompetenten Antworten auf meine Fragen, sowie die immer freundliche Frage der Assistentinnen „Wie es mir gehe“ habe ich sehr geschätzt. Bis bald!


Date: 05.11.2014

Review from Adelheid Stocker

Dental Club nur zum Weiterempfehlen!! Nach langer Suche bin ich auf diese Praxis gestossen, um mich einer intensiven Behandlung zu unterziehen. Vom ersten Termin an fühlte ich mich absolut gut aufgehoben. Tolles Ambiente, die Praxis ist speziell eingerichtet und das Team sehr liebenswert und aufmerksam! Dr. Boyadzhiev ist höchst kompetent und erklärt alles sehr gut. Seine Behandlungen habe ich als Schmerzfrei empfunden, was ich besonders schätze, da ich nie gerne zum Zahnarzt ging. Das hat sich nun geändert, da ich mich hier immer sehr gut aufgehoben fühlte! Die Behandlungsergebnisse sind fantastisch! Ich kann mich nur bedanken und weiterhin viel Erfolg wünschen.


Date: 03.11.2014

Review from A. Perreten

Ich war sehr zufrieden mit Ihnen. Danke!!! Freundliche Grüsse A. Perreten


Date: 03.11.2014

Review from Jonathan E. Rollè

Herr Boyadzhiev ist ein beeindruckender und sehr kompetenter Zahnarzt. Er geht super auf die Patienten ein, insbesondere wen man Angst vor einer Behandlung hat. Ich (wie meine Mutter auch) können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.


Date: 30.10.2014

Review from R. Matic

Endlich wieder lachen zu können, ohne Hemmungen! Herzliches Dankeschön. Die Sonne scheint wieder machtvoll aus meinem Munde. Allen anderen Patienten soll es so gut wie mir gehen. Ich empfehle euch sehr gerne weiter! Danke liebes Dental Club Team.


Date: 30.10.2014

Review from Christine Schaubert

Das erste Mal beim Zahnarzt und keine Schmerzen! Die Betäubungsspritze ist super sanft! Das Personal und der Arzt sind sehr nett, die Praxis total stylisch, super Musik, schöne Tapete zum Studieren wenn man auf dem Stuhl liegt. Danke für die professionelle und milde Behandlung!


Date: 20.08.2014

Review from Elvira Kuster

Danke ihr seid super! Empfehle euch gerne weiter.


Date: 20.08.2014

Review from R. Bergonzi

Ich bin mit der Arbeit und der Professionalität vom Arzt und des ganzen Teams sehr zufrieden!


Date: 06.06.2014

Review from L. Petronijevic

Mein Kind wurde super behandelt. Ich habe einen sehr positiven Eindruck. Sehr freundliches Personal und Zahnarzt.


Date: 06.06.2014

Review from Germaine Schupp Tanner

Sehr geehrter Herr Dr. A Boyadzhiev Eine ältere Dame bedankt sich mit einem Frühlingsstrauss recht herzlich für die wunderschöne Arbeit. Es ist schön keine Schmerzen mehr zu haben. Freundliche Grüsse Germaine Schupp Tanner


Date: 19.05.2014

Review from Silvia Stierli

Als erstes möchte ich sagen, dass ich sehr herzlich und freundlich empfangen worden bin! ? Da fühlt man sich gleich wohl. Sehr sympathisch auch die Zahnärzte. Mein erster Besuch und ich werde sicher wieder kommen. Liebe Grüsse Silvia Stierli


Date: 19.05.2014

Review from Inge Sylvia Stenberg

Angefangen bei der persönlichen, romantischen Innendekoration, möchte ich herzlich gratulieren. Vom Personal fühlt man sich sehr gut betreut, in angenehmer freundlicher Weise. Die Aufklärung über alle Schwierigkeiten die einem bevorstehen sind EINMALIG gut. Dr. Boyadzhiev arbeitet rasch, gut und äusserst kompetent. Man weiss was auf einem zukommt und spürt wie unglaubliche Fortschritte die heutigen zahnärztliche Ausbildung gemacht hat. Dr. Boyadzhiev überzeugt auch mit seinen ständigen Weiterbildungen. Ich danke für alles Neue und wünsche, dass viele neue Patienten den Weg zu Ihnen finden. Weiterhin alles Gute. Freundliche Grüsse Inge Stenberg


Date: 15.05.2014

Review from Idrizaj Azdren

Es war sehr angenehm und sehr professionell. Sehr freundliche Mitarbeiterin (Fr. Steiner). Vielen Dank.


Date: 14.05.2014

Review from Eveline Volkart

Vielen herzlichen Dank für die tolle Behandlung. Endlich kann ich wieder lachen und meine strahlenden neuen Zähne zeigen. Super Arbeit!


Date: 14.05.2014

Review from Frau Osaj

Danke! Ein kleines Wort weil grosse Worte für alles, was ich sagen möchte zu klein dafür sind. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Arbeit bedanken. Die schmerzfreien Eingriffe, die tolle kompetente Beratung und Behandlung. Freundliches Personal. Dr. Boyadzhiev Sie haben Engelshände. Danke!


Date: 30.04.2014

Review from Damjana Minic

Super Behandlung, sehr kompetent und sehr freundlich! Grosses Lob an das ganze Team.


Date: 30.04.2014

Review from Emily Da Silva

Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich den Zahnarzt gewechselt habe. Alle sind freundlich, arbeiten sehr gut zusammen und sorgfältig! Vielen Dank! Emily Da Silva


Date: 16.04.2014

Supertolles Ambiente . man fühlt sich persöhnlich ernst genommen. Sehr empfehlenswert !


Date: 06.01.2014

Review from Antonio Bosch

Ich wurde von Dr. Pflug behandelt. Tolle und schnelle Behandlung. Und das an einem Sonntag. Danke! Antonio Bosch


Date: 06.01.2014

Review from E. Kuster

Liebes Dental Team Vielen lieben Dank! Super nett und zuvorkommend. Schätze Ihren promten Service. E. Kuster


Date: 06.01.2014

Review from Gertrud Kern

Ganz grosses Lob an Dr. Anton Boyadzhiev. Danke dem ganzen Team für den immer herzlichen Empfang. Habe heute die Praxis ohne Schmerzen (Bauch) betreten. Etwas wehmütig verlasse ich diesen Ort. Vielen Herzlichen Dank Gertrud Kern


Date: 23.12.2013

Review from Alessandra Assenza

……absolut empfehlenswert! Das Team der Zahnarztpraxis Dental Club, Luzern ist sehr kompetent und äusserst zuvorkommend. Es stahlt Freundlichkeit und Spass an der Arbeit aus. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Die Beratung von Dr. Anton Boyadzhiev war sehr offen, alle Fragen wurden ausführlich und selbstlos beantwortet und ich konnte mich ohne irgendwelchen Druck frei entscheiden. Er hat mir mit seiner ruhigen Art selbst die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Die Behandlung und das Resultat das ich erhielt sind einsame Spitze und haben mir eine neue Lebensqualität verschafft und mein Lächeln zurückgegeben. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, denn mein Vertrauen in sein Können ist sehr gross. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Ein grosses Dankeschön an das ganze Team, weiter so! (Behandlung vom Aug. bis Dez. 2013)


Date: 10.10.2013

Review from D. Florin

Super Zahnarzt und nette Dental-Assistentinnen! Besten Dank D. Forlin


Date: 10.10.2013

Review from E. Ooustwood

Danke, möge es allen Patienten es so gut gehen wie es mir ergangen ist! Es sagt etwas Wunderbares in der Zukunft! Mein grösster Wunsch ist Besserung an alle! Liebe Grüsse E. Ooustwood


Date: 01.10.2013

Herzliche Annahme des Personals. Der Zahnarzt ist super. Danke Danke! Viel Glück alles Gute für die Zukunft.


Date: 11.06.2013

Review from Sandro Egelhofer

Vielen Dank für die super Betreuung und die tolle Arbeit. Bis zum nächsten Mal! Sandro Egelhofer


Date: 07.06.2013

Review from Bruno Gerber

Unsere Zähne haben schon so manches Jahr abgekaut, jetzt wollte doch einer nicht mehr. Autsch... Doch hier bekam der Fiesling Hilfe. Er strahlt wieder und ist glücklich! Vielen Dank an das Zahnarzt-Team. Ihr seid SPITZE!! Gruss Fam. Gerber


Date: 06.06.2013

Review from Rosanna Mastrogiacomo

Seit meinem 7. Lebensjahr sitze ich regelmässig beim Zahnarzt (also seit 35 Jahren) wegen meinen Zahnproblemen. Ich bin in der ganzen Schweiz (Luzern, Zürich, Genf) noch NIE auf eine so ausserordentlich professionelle Praxis gestossen! Nach einem Jahr Behandlung fühle ich mich hier zuhause, fast schade, dass ich fertig bin :-) Ich habe nicht nur das perfekte Resultat, sondern auch die hervorragenden Sozialkompetenzen von Dr. Boyadzhiev und seinem fantastischen Team geschätzt. DANKE. Rosanna Mastrogiacomo


Date: 02.04.2013

Review from Stefan Dudas

Ein Zahnarzt, der nicht nur überzeugt, sondern verblüfft. Wo bekommt man schon einen Kaffee im Wartezimmer angeboten? Wo sieht das Wartezimmer wie eine 4-Stern-Lounge aus? Die Praxis ist high-tech und das Wichtigste: Ein Zahnarzt, der auf Augenhöhe mit seinen Patienten spricht und erklärt. Ich bin wirklich begeistert von der Praxis und den Menschen, die darin arbeiten! Ich empfehle den Dental-Club jedem weiter!


Date: 18.03.2013

Review from Dado Pantos

Super schöne Praxis. Sehr guter Umgang.


Date: 21.10.2012

Dr. Anton Boyadzhiev ist in meinen Augen ein Zahnarzt mit Herz und Seele er zeigt Leidenschaft und Kompetenz in seinem Beruf. Ich war vorher aus lauter Angst jahrelang bei keinem Zahnarzt. Als mir dann aber 2008 ein Zahn brach und ich notfallmässig gehen musste, traf ich wirklich zufälligerweise auf Dr. Anton Boyadzhiev. Inswischen hatte ich ettliche Termine bei ihm. Zahn ziehen, Füllung, 3 Kronen, und jetzt vor kurzem liess ich 6 Frontzähne mit Veneers beziehen. Ich habe richtig Spass zum Zahnarzt zu gehen. Alle Behandlungen waren von sehr hoher Qualität, absolut professionell, entspannend und in liebevoller Atmosphäre. Das Ergebnis ist ein Kunstwerk. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön und ein kompliment auch an die Gehilfinnen welche alle auch sehr nett sind.


Date: 22.06.2012

Es ist ein sehr Freundliches Personal. Durch die genaue Erklährung des Ablaufes, nimmt der Doktor einem die gewisse Angst. Die Arbeit die er macht ist Perfekt. Ich kann diesem Doktor nur weite empfehlen D.Frank