Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Fleischmann & Meier, Zahnärzte


Date: 21.06.2017

Ich bin jetzt 61 Jahre alt und seit der Schulzeit ewige Zahnarzt Patientin, habe dadurch mehrere Zahnärzt kennen gelernt und als Angstpatient bin ich sehr kritisch!In dieser Praxis fühle ich mich ernstgenommen ja schon fast wohl.Das ganze Team ist aufgestellt und freundlich.Mein Zahnarzt ist Herr Dr.Meier, ich kann Ihn als kompetenten,einfühlsamen,fröhlichen manchmal auch lustigen Arzt beschreiben.Mir wird alles erklährt warum und wieso wir was machen müssen und auch was ICH dazu beitragen resp.verbessern kann, das hat mir sehr geholfen.Verständnis auch für andere gesundheitliche Aspekte zeichnen Ihn ebenfalls aus. Ja man kann sagen, ich gehe schon bald gerne zum Zahnazt.Danke..


Date: 05.01.2017

Perfekt der Herr Dr.Oliver Meier hat mir die Weissheitszähne im Okt 2016 gezogegen nach nicht mal 2 Tagen hatte ich keine Beschwerden mehr ,und im Januar lasse ich den rest machen. Und wer geht schon gern zum Zahnarzt....M.T


Date: 13.06.2016

Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Herr Meier in Behandlung. Bin Top zufrieden.


Date: 02.05.2016

Kann ich nur weiter empfehlen! TOP !


Date: 22.01.2016

Seit der Eröffnung der Praxis bin ich Patient bei Dr. Meier. Herr Meier hat aus meinen desolaten Zähnen fast Unmögliches möglich gemacht und mir dadurch, ich darf das ohne weiteres so beschreiben, zu einer Neuen Lebensqualität verholfen. Auch über das gesamte Team kann ich nur Lob aussprechen und sage Dankeschön. Ich kann diese Praxis zweifelsohne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Date: 11.12.2015

Ich werde in der Praxis von Herrn Doktor Meier betreut. Seine Beratungen im Vorfeld einer Behandlung sind sehr kompetent.Die notwendigen Eingriffe und Abläufe erfolgen äusserst sorgfältig und werden aufgrund der einzelnen erforderlichen Vorgänge jederzeit mit einem grossen Einfühlungsvermögen durchgeführt. Die jeweiligen Kontrollen bei Frau Nies sind sehr umfangreich und werden auch sehr vorausschauend mit Hr. Dr. Meier besprochen und die anstehenden Massnahmen entsprechend festgelegt. Die Praxis von Hr. Dr. Meier und seinem Team ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Danke schön!!


Date: 01.12.2015

Ich werde in dieser Praxis von Herrn Doktor Meier betreut. Ich schätze seine Beratungen sehr, die sich an den neusten Standards der Zahnheilkunde orientieren. Medizinische, ästhetische, aber auch ökonomische Fragen werden immer fundiert beantwortet. Ich schätze diese kommunikative Kompetenz sehr. Die halbjährlichen Kontrollen bei Frau Nies, der Dentalhygienikerin der Praxis, sind sehr gründlich. Ihre Resultate werden ebenfalls mit Herrn Dr. Meier besprochen. So geht nichts vergessen, und nötige Massnahmen können rechtzeitig eingeleitet werden.


Date: 25.10.2015

Dr. Meier ist das Beste, was uns in Sachen Zahnarzt passieren konnte. Wir sind von Anfang an seine Patienten. Er versteht es, einem die Angst zu nehmen. Die Beratung ist kompetent und die Ausführung der Arbeiten ist Spitzenklasse. Team ist freundlich und die Praxis sehr sauber.


Date: 22.10.2015

sorgfältige Untersuchung, Abklärung und Information, kompetente Behandlung, schmerzfrei!, rasches, doch sehr sorgfältiges Arbeiten, gutes Zusammenarbeiten von Zahnarzt und Personal, angenehme und ruhige Atmosphäre, die Zahnarztpraxis meines Vertrauens!


Date: 19.10.2015

Ich bin seit Beginn Kunde. Das Team ist freundlich und arbeitet ruhig und sehr kompetent. Ich werde während einer Behandlungen immer darauf hingewiesen was gerade passiert und man nimmt micht als Patient ernst. Auch der Umgang mit den Auszubildenden wirkt konstruktuv und respektvoll. Ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank!


Date: 13.10.2015

Sehr guter Zahnarzt, mit einem sehr guten Team! Es wird einem alles erklärt, was gemacht wird, was die Auswirkungen sind, allfällige Risiken - rundum perfekt.


Date: 14.09.2015

Ich bin dankbar, in Dr. Fleischmann einen einfühlsamen, fachlich hervorragenden Arzt und Zahnarzt gefunden zu haben. Seine kompetente Art, anspruchsvolle Behandlungen zu planen, transparent zu kommunizieren und konkret umzusetzen ist in meiner bisherigen Erfahrung mit Zahnmedizin beispiellos. Sein gesunder Humor und seine jederzeit positive, ermunternde Art mit anstehenden Eingriffen umzugehend, hat mir jede Angst vor einer Behandlung genommen - ich kann Dr. Claude Fleischmann nur bestens empfehlen!


Date: 18.06.2015

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Team ist freundlich und zuverlässig. Die Praxis ist hygienisch und mit der neuesten Technologie ausgestattet. Dr. Meier ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der immer auf dem neuesten Stand ist und sich gerne Zeit nimmt um einen richtig zu beraten. Alle Behandlungen waren kurz, schmerzlos und perfekt gemacht - ebenso die kosmetischen Eingriffe. Nochmals vielen Dank dafür!


Date: 15.06.2015

Seit Jahren bin ich ein äusserst zufriedener Patient von Hr. Dr Meier, vom ersten Besuch an fühle ich mich in dieser Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr nett, kompetent und weis wie mit seinen Patienten umzugehen. Eine sehr vorbildliche Zahnaraztpraxis, die ich jederzeit weiterempfehlen kann. Ein grosses Dankeschön an das ganze Fleischmann & Meier Team und bis bald.


Date: 27.05.2015

Professionelle Beratung,freundliches und hilfsbereites Team, man fühlt sich wohl und die Probleme werden angehört. Eine super tolle Praxis für Kinder und Erwachsene.


Date: 26.05.2015

Review from Corinne Pfister

Bin seit einigen Jahren bei Dr. Meier in Behandlung . Ich bin super zufrieden ! Für mich der beste den Ich je hatte !!!


Date: 25.05.2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin Kunde von Herr Meier und immer sehr zufrieden. Auch die Arbeiten der Assistentin für die Dentalhygiene werden jedesmal professionell durchgeführt. Man fühlt sich vom ganzen Team immer sehr gut betreut! LG micmei


Date: 21.05.2015

Sehr freundliches Team. Zahnärzte gehen auf einen ein. Die Angst wird einem schnell genommen. Behandlung sehr fein. Top moderne Praxis. Nur zu empfehlen!


Date: 18.05.2015

Ich bin ein Patient von Herrn Dr Meier seit ca 2 Janhren. Ich bin sehr zufrieden mit ihm, seiner Praxis und auch bei seiner Dentalhygiekerin. Dr Meier ist sehr sympathisch, hört auf mich, versucht meine Probleme zu verstehen und erklärt professionell und fachlich wie eine Lösung aussieht.


Date: 29.01.2015

Kompetent und brilliant.


Date: 26.01.2015

Ich bin seit viele jahren beim praxis Fleischmann-meier-zahnarzt,sogar beim vorgänger war ich die auch ganz toll war. Ich war bisher immer von Dr Meier behandelt und ich kann ihn absolut höchstens empfehlen,mann merkt das er das feeling dafur hat,er zeigt wahres interesse und ist sehr einfuhlsam,jedes mal ist die behandlung schmerzfrei,auch sein team sind super,sehr kompetent,freundlich!. Herzlichen grüssen,von ein sehhhhr zufriedener patient,"Braveheart". :-)


Date: 20.12.2014

Ich habe drei meiner Weisheitszähne bei Herrn Dr Fleischmann entfernen lassen und bin von dieser Praxis und Dr Fleischmann einfach nur begeistert! Nicht nur war die Behandlung absolut schmerzfrei, auch konnte mir Dr Fleischmann mit seiner ruhigen, einfühlsamen Art von Anfang an jegliche Angst nehmen und ich fühlte mich stets bestens aufgehoben und betreut. Ich kann diesen Zahnarzt und sein Team nur wärmstens empfehlen!


Date: 27.11.2014

Ich hatte einen abgebrochenen Zahn, der gezogen werden musste und einige Löcher im Zahn. Es gab einen kurzfristigen Termin, obwohl ich neuer Patient bin. Herr Meier hat dann meine Zähne in 2 Sitzungen zu je 1 Stunde behandelt. Die Behandlung war völlig schmerzfrei und verlief in sehr entspannter Atmosphäre. Absolut empfehlenswerte, einfühlsame und professionelle Behandlung.


Date: 06.10.2014

Absolutes Top-Team; sowohl im Bereich Zahnarzt als auch Dentalhygiene. Fachlich sehr kompetent, feinfühlig und effizient (rasch und problemorientiert). Ich war ursprünglich bei ihrem Vorgänger und anfangs etwas skeptisch, da über zwei Jahrzehnte bei keinem anderen Zahnarzt mehr gewesen. War indes vom ersten Tag an begeistert und würde nun nie wieder wechseln wollen.


Date: 26.08.2014

Ich war aus Angst seit längerer Zeit nicht mehr beim Zahnarzt. Endlich habe ich in Dr. Fleischmann und seinem Team einen Zahnarzt gefunden, der mir mit seiner einfühlsamen Art meine Ängste nehmen konnte und mir zudem eine wunderschöne Arbeit ganz ohne Schmerzen angefertigt hat. Super Praxis auf dem neusten Stand, mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis! Kann ich jedem wärmstens empfehlen!


Date: 26.08.2014

Sehr moderne Zahnarztpraxis. Die Behandlung wird fachmännisch perfekt (fast schon "filigran") durchgeführt und dabei absolut schmerzlos. Dr. Meier und sein Team sind nur zu empfehlen.


Date: 12.05.2014

Dr.Meier und Team sind Top Preis/Leistung super. ps. erster Zahnarzt bei dem ich sogar eindösen kann während der Behandlung :-)


Date: 10.08.2013

Ein Musterbeispiel, wie Arbeit und Leidenschaft Hand in Hand gehen können. Von der Terminfindung über die Beratung und Behandlung bis zur Rechnung und weit darüber hinaus finde ich nur lobende Worte. Moderne Räumlichkeiten, kompetentes Team, schmerzlose und jederzeit transparente Behandlung mit nachhaltigem Wohlfühleffekt. Ein Ort, wo der nächste Zahnarzttermin vom Frust zur Lust mutiert!


Date: 27.09.2012

Endlich habe ich einen sehr guten und vertrauensvollen Zahnarzt gefunden! Man fühl sich top aufgehoben, ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!


Date: 22.09.2012

Geheimtip: Ideal für Patienten mit Zahnarztfphobie! Wahrscheinlich die angenehmste Zahnarztpraxis der Schweiz!


Date: 03.06.2012

Zahnarzt, Personal und Behandlung top! 2 grosse Karies Löcher, kurz vor Wurzelbehandlung geflickt. Keine Schmerzen während und nach der Behandlung. Modern eingerichtete Praxis mit Parkplätzen direkt vor dem Haus.


Date: 23.12.2011

Bin bestens aufgehoben, gute Beratung/Arbeit. Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Teamarbeit ist sichtbar.. Aller Lob! Als ich mal Schmerzen hatte, bekam ich am gleichen Tag einen Termin.


Date: 14.08.2011

Kompetenz Geduld Ruhig Ausrüstung Pflege Termineinhaltung