Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Bodensee Zahnklinik AG


Date: 13.10.2017

Review from Désirée Heusser

Immer sehr freundlich und hilfsbereit


Date: 12.05.2017

Review from Robert Renfer

sehr freundlich, gute behandlung,vernünftige kosten, bin sehr zufrieden


Date: 09.05.2017

Super nettes, freundliches Team, kompetente Kommunikation, und sehr gute, kinderfreundliche Arbeitsweise! Besten Dank für den Nachteinsatz ;)


Date: 06.05.2017

Vielen Dank für die tolle, schnelle und menschliche Behandlung unserer Tochter um 23:00 Uhr! Profi Zahnarzt und tolles Team. Die Zahnklinik in Ermatingen ist eine absolute Empfehlung wert. Für uns nur noch Bodensee Zahnklinik. Grüsse Familie Meier aus Arbon


Date: 01.05.2017

professionell, empathisch & geduldig und das um 24:00... Super!


Date: 07.03.2017

Review from ?????? ??????

Für mich mit abstand die beste Zahnklinik überhaupt. Sehr nettes Team, sehr vorsichtiges vorgehen, und sehr geduldig. Für mich die NR 1..!! Angstpatienten werden 1a betreut angst verfliegt sofort. Danke an das Team und bis bald.!


Date: 22.09.2016

Freundlicher Kontakt mit Menschen, das erste Piorität ist die Sauberkeit. Gutes Zusammenarbeit in der Team.


Date: 01.09.2016

Sehr gute Behandlung, informativ und freundlich. Gerne wieder! Vielen Dank


Date: 29.08.2016

Die Beratung war top sowie die Terminvereinbarung. Das Personal war sehr freundlich. Danke viel mal. Nur zum weiterempfehlen.


Date: 26.08.2016

Sehr angenehme Behandlung. Überzeugt mit stark präsenter Kompetenz. Wieder Beschwerdefrei dank Bodensee Zahnklinik Team. Grüße aus Deutschland


Date: 24.08.2016

Review from Gezim Ilazi

Geile Bude


Date: 24.08.2016

Review from Maurice Schmiederer

Ich war im Juli zur Behandlung bei der Bodensee Zahnklinik.Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung alles sehr professionell und zuvorkommend. 100% weiter zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis TOP. Für mich die Beste Zahnklinik!


Date: 23.08.2016

Review from Sascha Scalisi

Gute Beratung, Flexibel, Schnell,Zuverlässig,Höchste Hygene,Freundlich und fast Schmerz frei sehr Zufrieden!


Date: 23.08.2016

Review from Caño ?eker

Wegen akuter Zahnschmerzen konnte ich dank Bodensee Zahnklinik einen schnellen Termin vereinbaren. Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene wird bei der Bodensee Zahnklinik GROSS geschrieben. 100% Weiterempfehlung.


Date: 23.08.2016

Sehr zufrieden. Ich habe umgehend einen Termin erhalten, sehr transparent mit mir umgegangen was den Preis und die Behandlung angeht. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.


Date: 23.08.2016

Dh und Kontrolle. Dh halbpatzig ausgeführt und Zahnfleisch durch Druck mit Spiegel so stark verletzt, dass Nachbehandlung nötig war. Die Kontrolle merkte ich gar nicht. Es wurden keine Notizen gemacht und mir wurden Lehrbuchbilder gezeigt was alles mit Zähnen passieren kann. Als ich ihn unterbrach hiess es er müsse mir das alles sagen das läge in seiner Verantwortung. Empfohlen wurde mir dann zwei gesunde Weisheitszähne ziehen zu lassen welche ganz sind, nicht schmerzen und Platz haben, meine alte Versiegelung müsse komplett erneuert werden, das könne man nicht so lassen, da sei das Risiko sehr hoch wegen Karies.(ich habe alle 3 Jahre ein Miniloch). Und einfach erneuern reicht nicht, anbohren und Grossflächig versiegeln. Zwei Löcher hat er gar nicht gefunden. Und dan stellt sich noch herauw, dass dies der Chefzahnarzt ist.... NIE WIEDER!!!

Response from Bodensee Zahnklinik AG:
Junger Mann Congratulation, Bravissimo, Applaus! Das war grosses Bollywood auf Big Screen jedoch mit einem sehr schlechten Darsteller. Sie haben von uns für diese Leistung eine kleine rosa Zahnpasta gewonnen. Weder Frauen noch Männer haben bis heute bei einer Routineuntersuchung reklamiert, daher weiss ich nicht wie ich Sie kategorisieren muss... Gruss an Ihren Regisseur mit dieser Bewertung kann er uns leider nicht schaden. Unsere zufriedenen Kunden, welche seit über 20 Jahre bei uns sind, irren sich nicht. Ihre Bewertung ist zudem voll mit falschen Aussagen! Daher: DISQUALIFIZIERT.


Date: 17.06.2016

Review from Detlef Kausler

Ich bin auf die Bodensee Zahnklinik durch ein Inserat aufmerksam geworden. Ich bin ein klassischer Angstpatient, der nur schon Herzklopfen bekommt, wenn er an den Besuch beim Zahnarzt denkt. Eine Behandlung war jedoch unausweichlich, sodass ich mich entschloss die Behandlung zu starten. Zunächst holte ich mir eine Offerte ein. Nach dieser Offerte fand ein Termin bei Herrn Tarhan statt , der durch seine ruhige und kompetente Art mir recht schnell meine Angst nahm. Die weiteren Termine, die alle ohne grosse Wartezeiten statt fanden, wurden durch die Zahnärzte in der Praxis mit gleicher Ruhe und gleichem Einfühlungsvermögen wie von Herrn Tarhan durchgeführt. Das komplette Team ist sehr einfühlsam und ruhig und macht wirklich gute Arbeit. Ein grosses Danke an das gesamte Team dank dem ich wieder mit einem Lächeln durch die Welt gehen kann.


Date: 16.06.2016

Meine Bewertung ware eine 5 - 6 Sehr angenehme Lokalität mit kompetentem Personal. Was mich ein wenig gestört hat, ist wie fast schon "aufdringlich" auf die Leistungen und die Kostenzusammenstellung und Akonto Zahlung aufmerksam gemacht wurde. Bisher stimmt jedoch das Preis-Leistungsverhältnis. Resultat: Benotung 5 - 6!


Date: 31.10.2015

Review from Doris Herzog Nagelkosmetikerin

...Ihr seit einfach Hammmmmmmmmmmmmeeeeeerrrrrrrrr !!!!! Nochmal DANKE DANKE DANKE für Eure tolle Begleitung und tolle Arbeit. L.g. Doris Herzog


Date: 14.08.2015

Seit meiner Kindeheit hatte ich Angst vor den Eingriffen des Zahnarztes. Die Angst bestätigte sich jeweils durch die Leidensstunden auf dem Zahnarztstuhl. Meine Frau meldete mich zu einer Behandlung an, weil ich mir schon Monate zuvor ein Stück Zahn abgebrochen hatte. Was ich persönlich für "unreparierbar" hielt, haben Sie mit grossem Geschick in einer unübertreffbaren Perfektion hergestellt. Ich bin auch froh, dass Sie rechtzeitig Füllungen ersetzt haben, welche aufgrund unsorgfältiger Arbeit eines Zahnarztes, welchen ich nicht namentlich nennen möchte, meinen Zähnen und damit meiner Gesundheit Schaden zugefügt hätten. Der reparierte Zahn sieht aus wie neu. Ich finde die Stelle nicht, wo Sie die Füllung ersetzt haben! Drei Kompenenten sind besonders lobenswert: - Sie arbeiten extrem feinfühlig, rasch und perfekt. Die Eingriffe verursachen keinen Schmerz. Durch Sie habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. - Die "weissen Füllungen" lassen meine Zähne im ursprünglichen Glanz erscheinen. Das ist ein wunderbares Gefühl, wenn ich mit offenem Mund vor dem Spiegel stehe. - Sie sind ein liebevoller Mensch. Man spürt, dass Sie Ihren Beruf über alles lieben. Ihr Umgang mit mir als Patient ist einzigartig, und in der heutigen Zeit sicher generell eine Ausnahme. Ich glaube, dass Sie hohe ethische Grundsätze vertreten und auch leben. Ich kann meinen Zahnarzt Ertan Tarhan und sein gesamtes Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin aber auch überzeugt, dass Ihnen viele Menschen Ihr Vertrauen entgegen bringen.


Date: 05.08.2015

Hervorragend! Die Bodensee Zahnklinik in Ermatingen ist wirklich sehr hygienisch, zuvorkommend und sauber. Die Zahnärzte sind alle sehr kompetent, höflich und korrekt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Bin sehr froh das auch italienisch gesprochen wird. Ich kann es allen sehr empfehlen. A. Zarba, Ermatingen


Date: 25.07.2015

Sehr unpersönlich!Ich wollte einen Kostenvoranschlag für ein eventuelles Implantat machen lassen.Nach dem Röntgen wurde beim zweiten Termin erst mal eine Zahnreinigung gemacht und eine Überkronung entfernt.Dabei wurde mit keinem Ton auf das Panoramaröntgenbild eingegangen, sondern gleich das Kärtchen von einem deutschen Kieferchirurgen in die Hand gedrückt- "der ist günstig und der Beste- schönen Gruss von mir". Nach einem Anruf bei besagtem Kieferchirurgen sollte ich drei Monate auf einen Termin warten. Ich ging zu einem anderen Schweizer Zahnarzt, der mir nach 15 Minuten sagen konnte, dass mein Kieferknochen blattdünn ist und demzufolge ein grosser chirurgischer Knochenaufbau nötig wäre mit fraglichem Erfolg, ob ein Implantat halten würde und dazu auch noch sehr teuer. Endvorschlag hier: 3 Zähne abschleifen und hinten einen Zahn dranhängen als kostengünstigste Variante. Den Kostenvoranschlag hatte ich nach 3 Stunden. Die Rechnung der Zahnklinik kam schnell- ca. 600.-FR für Röntgen, eine Zahnreinigung,Zahnfüllung ersetzen und keine Beratung auf meine gestellte Frage- Zahnklinik ade.


Date: 18.06.2015

Keine Wartezeit, super einfühlsam, immer bestens vor der behandlung besprochen, top modern. Gehe zu keinem anderen Zahnarzt.


Date: 09.06.2015

vor einigen Jahren wurde ich wegen wegen eines Notfalls von Dr. Tarhan behandelt. ich erhielt damals sofort einen Termin ohne Wartezeit! ausserdem wurde ich wurde bestens betreut und versorgt. Die Behandlungen werden sehr sensibel und absolut schmerzfrei durchgeführt und zuvor verständlich erklärt. Ich bin froh eine Zahnarztpraxis gefunden zu haben, welche auf das Prinzip des Zahnerhalts grossen Wert legt. Dr. Tarhan und alle Mitarbeitenden pflegen einen sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Umgang mit den Patienten. Zahnarztbesuche sind seither für mich kein Problem mehr.


Date: 07.06.2015

Bei Notfällen immer schnelle und gute Behandlung. Mit meinen Teilprothesen bin ich sehr zu frieden. Auch meine Frau kommt schon seit Jahren mit ihren 3. Zähnen gut zurecht und ist zufrieden.


Date: 26.05.2015

Hallo zusammen mann kann es zum ersten mal nicht sagen dass er der beste Zahnartz ist nach einer Füllung. Mann kann es erst nach 20 Jahren sagen das es der beste Zahnartzb ist.Wenn es nicht so währe, währe ich nicht 20 Jahre dabei...:)


Date: 06.05.2015

Auch wenn niemand gerne zum Zahnarzt geht, schätze ich den angenehmen Umgang. Die Arbeit zu beurteilen masse ich mir nicht an. Ich habe jedoch seit Jahren Vertrauen zu Hr. Tarhan


Date: 04.05.2015

Kompetent und freundlich


Date: 04.05.2015

Ich bin seit 20 Jahren Kunde, also seit Eröffnung der Zahnarztpraxis. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Was mir besonders gefällt, die Praxis ist gut organisiert und somit hatte ich nie Wartezeiten. Die Behandlungen werden sehr feinfühlig ausgeführt. Ausser bei einer Zahnwurzelbehandlung brauchte ich noch nie eine Betäubungsspritze, egal ob gebohrt oder was auch immer behandelt wurde. Das habe ich von früheren Paxen etwas anders in Erinnerung. Auch die Kreativität ist erwähnenswert. Die Praxis bringt auch immer mal neue zusätzliche Angebote, wie Zähne aufhellen mit Wasserstoffsuperoxyd oder ein Bildschirm an der Decke, damit ich bei längeren Behandlungen einen Film ansehen konnte. Meine Beurteilung ist klar die 6! Mit freundlichen Grüssen Gregor Steiner Ermatingen


Date: 03.05.2015

ICH BIN SEHR ZUFRIDEN MIT EUERE TIIM, FRUENDLICH BEHANDLUNG.ICH KOMME GERN VIDER UND ICH EMPFELE WEITER .ICH WÜNSCHE VIL ERFOLG .


Date: 01.05.2015

Ich bin schon sein Anfang Patient (ca. 20 Jahre) und wurde immer sehr gut behandelt. Mein Vertrauen in die Behandlung ist sehr hoch und ich kann die Praxis und das Team nur weiter empfehlen.


Date: 26.04.2015

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin der Bodensee Zahnarztklinik AG und bin sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles! Weiter so!


Date: 24.04.2015

Dank der Bodensee Zahnklinik kann ich wieder lachen! Die Behandlung war schmerzfrei, und das Ergebnis super. Alle waren total nett und das ersten mal habe ich mich bei einem Zahnarzt wohl gefühlt! Für mich hat die Bodensee Zahnklinik 100+ Punkte verdient.


Date: 23.04.2015

Ich und meine 6 Kinder sind seit über 5 Jahren in der Bodensee Zahnklinik in Ermatingen. Wir sind alle sehr zufrieden. Das freundliche Personal und die professionelle Arbeit überzeugen! M. Güngör, Sulgen


Date: 21.04.2015

Nur 6 Punkte weil keine 10 Punkte möglich sind, Schade eigentlich denn dieser Zahnarzt ist top und sehr empfehlenswert, ich habe schon seit 10 Jahren eine Brücke die ausgezeichnet gemacht wurde von Ihm die auch niemand anmerkt weil die einfach sehr gut gemacht wurde. Auch für Zahnreinigungen sehr geeignet. Freundliche Grüsse


Date: 20.04.2015

Review from Sauter Alex

Ich weiss nicht was da einige Personen schreiben. Sieht mir nach Missgunst aus da auch kein Absender erwähnt ist. Ich bin nun schon rund 23 Jahre bei Herr Dr. Tarhan und bin immer sehr zufrieden gewesen und habe ihn immer weiterempfohlen. Er hat mich persönlich wie auch fachlich stets sehr überzeugt. Auch Bekannte die durch Notfalldienste oder per Zufall zu Hr. Dr. Tarhan gekommen sind, sind geblieben. Das ist wohl das beste Zeugnis das jemand erhalten kann. Ich hätte ja auch die Möglichkeit, die Behandlungen in der näheren Umgebung oder sogar in Konstanz durchführen zu lassen. Auf Grund der sehr guten Erfahrungen die ich mit Herr Dr. Tarhan gemacht habe, ist und wird das für mich gar nie zur Diskussion stehen. Weiter ist auch zu erwähnen, dass er auf ausserhalb der normalen Arbeitszeiten immer für einen da ist. Ist doch sehr wichtig, wenn mal ein Zahn schmerzt. Das Zahnärzte in der Umgebung weniger Freude haben, ist mir klar. Es ist ja davon auszugehen, dass viele Kunden zu ihm gewechselt haben. Also: Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Hr. Dr. Tarhan wird auch Sie überzeugen. Alex Sauter


Date: 17.04.2015

Sehr freundliches Personal Behandlung war super und angenehm sehr empfehlenswert


Date: 17.04.2015

Review from Erich Schümperli

Kann aus eigener Erfahrung und mit gutem Gewissen sagen, dass Herr Dr. Tarhan mir schon viele Jahre sehr Kompetent gute Leistungen vollbringt und auch beruhigend auf Angstpatienten zugeht. Mir hilft es jedes mahl und bin sehr froh, dass ich bei Ihm bin. War letztes Jahr auch überrascht wie feinfühlig und sehr Fachkompetent Frau Dr. Dündar mich behandelt hatte. Ich würde noch erlauben zu sagen, dass diese, heute ist sie ja die Bodesee Zahnklinik, ein Vorbildliche Klinik für manche andere Zahnärzten ist. Ich wünsche Ihnen noch Langjährige gute erfolge und bin sicher, dass ich nicht der einzige zufriedene Patient bin. Freundliche Grüsse E. Schümperli


Date: 05.04.2015

Alles super


Date: 27.03.2015

Alles tip top


Date: 25.03.2015

Seit fast zwanzig Jahren ist Herr Dr. med. dent. Ertan Tarhan mein Zahnarzt. Er ist ein sehr kompetenter, zuvorkommender und freundlicher Zahnarzt. Ich schätze seine Beratung, aber auch, dass er auf die Wünsche seiner Patienten eingeht und das Für und Wider aufzählt. Ich als Patient schätze ebenfalls die familiäre Athmosphäre in der Praxis. Auch sind seine Mitarbeiter ebenfalls sehr kompetent und zuvorkommend. Ich möchte es nicht unterlassen, mich bei Herr Tarhan und seiner Crew herzlich zu bedanken. W. Stalder


Date: 17.03.2015

Schon sein mehr als zehn Jahre bin ich in Behandlung in der Bodensee Zahnklinik und fühle mich sehr gut aufgehoben.Ich bin eine sehr ängstliche Zahnpatientin aber die Ruhe die (mein)Zahnarzt und Frau Geiger ausstrahlen helfen mir sehr, ich fühle mich sehr verstanden und bin den Beiden sehr sehr dankbar dafür.Keine Wartezeiten und eine super Beratung werden von sehr guter Arbeit ergänzt.Ich war auch schon mehr als einmal Notfall und wurde sofort behandelt und durfte schmerzfrei wieder nach Hause.Ich möchte mich herzlich bedanken bei Herrn Doktor und Frau Geiger für IHR Verständnis und Einfühlungsvermögen.DANKE! A.Luzio Felben.


Date: 13.03.2015

Bin schon über 10 Jahre dort. Wurde immer sehr gut behandelt und bin mit den Ergebnissen immer zufrieden. Ausserdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und wenn's mal wirklich "brennt", bekommt man schnell einen Termin! Vielen Dank für alles an Dr. Tarhan + natürlich Frau Geiger


Date: 07.03.2015

Review from Brigitte Traber

Ich habe grosse Ängste beim Zahnarzt. Hier werde ich ernst genommen und hilft mir dabei mich zu entspannen. Die Ruhe aber auch die Erklärungen während den Behandlungen sind super toll und so erklärt das ich diese verstehe. Es werden die nächsten Schritte gesagt. Fragen die ich stelle werden kompetent beantwortet. Ausserdem habe ich nie das Gefühl der Übervorteilung. Sehr, sehr positiv. Man fühlt sich in sehr guten Händen.


Date: 05.03.2015

Beim dem Begriff „Zahnarzt“ bekommen die meisten schon Angst! In der Bodensee Zahnklinik hast du weder Angst noch spürst du Schmerzen, deine Ängste, Schmerzen und Phobien sind weg. Weder die Spritze noch das Bohren spürt man. Bei meinem Zahnarzt Ertan Tarhan steht der Mensch im Mittelpunkt. Er ist ein Mensch genau wie du und ich. Es gibt sehr selten solche Menschen und Zahnärzte, ich bin sehr froh habe ich einen solchen kennengelernt. Er ist einfach für diesen Beruf geboren, es ist nicht nur sein Beruf sondern seine Berufung. 6 Sterne reichen nicht, von mir erhält die Bodensee Zahnklinik 10 Sterne. Erol Arslantürk, Kreuzlingen


Date: 04.03.2015

Review from Familie Frik

Auch wenn ein Zahnarztbesuch nicht zu den Lieblingsbeschäftigungen gehört, ist man bei Dr. Tarhan bestens aufgehoben. Sogar die Spritzenpanik, welche ich "dank" anderen Zahnärzten aus meiner Kindheit aufgebaut habe, hat sich gelegt, da hier mit Feingefühl gearbeitet wird! Übrigens, Dr. Tarhan ist auch für Kinder perfekt empfehlenswert, da sowohl er als auch Frau Geiger ein unvergleichlich gutes Gespür für die Ängste der Kleinen haben und sie mit Humor und Witz eine vertrauensvolle Basis schaffen. Ich hoffe, meine Familie kann noch viele viele Jahre von Euch betreut werden, denn bei Euch fühlen wir uns bestens aufgehoben. Ein ganz herzliches Dankeschön, begleitet mit den besten Wünschen!


Date: 28.02.2015

Seit bald 20 Jahren bin ich bei Dr.Tarhan in Behandlung. Ich schätze seine fachliche Kompetenz und den freundlichen Umgang in der Praxis.


Date: 25.02.2015

Über 40 Jahre hinweg liess ich meine Zahnprobleme von gut einem Dutzend Ostschweizer Zahnärzten behandeln. Als meine ruinierten Beisserchen wieder einmal zum Notfall wurden, schickte mich der behandelnde Zahnarzt wegen seiner anstehenden Ferien in die Zahnarztpraxis Centro nach Ermatingen. Das war auch für mich ein Glücksfall, und ich kann nur bestätigen, was hier schon vielfach geschrieben wurde. Etliche Zähne mussten mir schon vorher gezogen werden, manche waren einfach abgebrochen, nun aber stand die Totalräumung an. Dies wurde mir von Dr. Ertan Tarhan entschieden empfohlen und er versprach, dass sich dies auch sehr positiv auf meinen allgemeinen Gesundheitszustand auswirken würde. Letztlich hatte er nicht zuviel versprochen. Ohne Karies und Amalgam im Mund geht’s mir klar besser. Bis es aber so weit war, hatte Dr. Tarhan mit einer Reihe unschön verwurzelter Zähne zu kämpfen. So behutsam und mitfühlend, wie dies hier angegangen wurde, hatte ich das Zahnziehen vorher nie erlebt. Dr. Tarhan und seine Helferin Frau Geiger erwiesen sich als bestens zusammenarbeitendes Team, das sich grosse Mühe gibt, dem Patienten so wenig Schmerzen wie irgend möglich zu bereiten. Schliesslich erhielt ich perfekt angepasste Zahnprothesen, die mir nun schon seit Jahren einen hervorragenden Dienst erweisen. Vor wenigen Tagen jedoch verspürte ich eine schmerzende Druckstelle im Unterkiefer, die rasch unhaltbar wurde. Schon am Tag nach meinem Anruf wurde das Problem in der Bodensee-Zahnklinik kompetent gelöst. Herzlichen Dank für den stets fachmännischen und mitfühlenden Einsatz!


Date: 21.02.2015

Das Personal ist sehr freundlich und offen. Bei der Behandlung wird darauf geachtet, dass man möglichst wenig Schmerzen empfindet.


Date: 20.02.2015

Es war für mich im Rückblick ein grosses Geschenk, dass ich zu Herrn Tarhan in Behandlung gekommen bin. Herr Tarhan überzeugte mich von Anfang an mit einer klaren Strategie, die er dann perfekt umsetzte. Bei seiner exakten Arbeitsweise legte er viel Wert auf Qualität. Sein sympathisches Auftreten und vor allem auch sein Mitgefühl mit dem Patienten möchte ich noch speziell erwähnen. Die Unterstützung durch Frau Geiger empfand ich auch sehr wertvoll und angenehm.


Date: 18.02.2015

Sehr freundlich und kompetente Betreuung von A bis Z


Date: 17.02.2015

sehr freundlich und kompetent


Date: 17.02.2015

Jederzeit sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung. Sehr gute Qualität der Arbeit. In 20 Jahren, bei doch diversen Reparaturen, nur eine einzige kleine Nacharbeit, welche zur vollen Zufriedenheit erledigt wurde. Terminwünschen wird jederzeit im vollem Umfang Rechnung getragen. So ungern ich zum Zahnarzt gehe, wird hier das Maximum geboten.


Date: 17.02.2015

Ich bin schon praktisch von anfang an in der Behandlung in der Zahnklinik. Die Atmoshäre ist sehr speziell, fast familiär, freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich sicher aufgehoben. Das ganze Team ist super. Ich kann es nur weiterempfehlen.


Date: 16.02.2015

Seit 25 Jahren kenne ich Ertan Tarhan und habe mich immer von ihm behandeln lassen. Seine Arbeitsweise ist kompetent, exakt und in jeder Hinsicht vertrauenswürdig. Die Atmosphäre in der Bodensee Zahnklinik in Ermatingen ist sauber, freundlich und sehr sympathisch. Ich kann die Bodensee Zahnklinik jedem wärmstens empfehlen. Hanspeter Bossert, Ermatingen.


Date: 16.02.2015

Sehr Zufrieden. Es war vorbildlich vom Empfang bis zum Abschied. Ausserdem hat die Bodensee Zahnklinik den besten Taxpunktwert den ich finden konnte. Sehr zu Empfehlen. Bis zum nächsten Mal. Lg


Date: 15.02.2015

Ertan Tarhan is the dentist I've trusted for 18 years.I have the impression that the long term wellbeing of his patients is more important than a short term profit for himself. I can only agree with the other comments here and have the feeling everyone is welcome and well looked after in this clinic


Date: 02.02.2015

Bin seit ich denken kann bei diesem Zaharzt und bin sehr zufrieden mit ihm. Gute Behandlungen, man bekommt nichts aufgeschwätzt, was nicht nötig ist, gute Preise und sehr freundliches Personal. Die Arbeit wird, soweit ich das beurteilen kann, sauber erledigt. Hatte noch nie Probleme mit einer Behandlung.


Date: 02.02.2015

Mein Zahnarzt Herr E. Tarhan ist für mich ein perfekter Zahnarzt mit allen Fähigkeiten. Sein Team ist bestens ausgebildet und einsatzfreudig. Die Zusammenarbeit von allen im Team ist für den Patienten sehr positiv, beruhigend, hilfsbereit und freundlich. Als Weiterempfehlung nur positive Aspekte. W. Sonnberger, Berlingen.


Date: 31.01.2015

Absolut kompetete Behandlung, trotz meiner grossen Zahnarzt angst fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Es wird immer erst erklärt was gemacht wird. Jederzeit erreichbar, es wird einem Sofort geholfen was mir sehr wichtig ist, ich durfte am Sonntag Abend Notfall vorbeigehen, und dann zum glück schmerzfrei. Ich würde die Bodensee Zahklinik auf jedenfall und jederzeit weiterempfehlen.


Date: 27.01.2015

Ich hatte immer Angst vor den Terminen beim Zahnarzt. Die wurde mir jedoch durch das einfühlsame und kompetente Auftreten des Teams der Bodensee Zahnklinik genommen. Es wurde vor jedem Schritt erklärt, was genau gemacht wurde und Fragen meinerseits wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Was mir aufgefallen ist, ist das Türen während der Behandlung offen bleiben. Dies hat mich anfangs beunruhigt. Jedoch habe ich auch nicht viele Vergleichsmöglichkeiten und habe dies während der Behandlung auch nicht weiter bemerkt. Ausserdem waren an diesem Abend auch keine weiteren Patienten in der Praxis. Schlussendlich fühlte ich mich sehr wohl und in guten Händen. Ich werde meinem nächsten Zahnarztgang auf jeden Fall wieder in Ermatingen erledigen und kann jedem die Bodensee Zahnklinik wärmstens empfehlen.


Date: 26.01.2015

Der Gang zum Zahnarzt war für mich früher ein Horror! Seit 20 Jahren ist die Zahnarztklinik der Ort wo ich mich ohne Ängste behandeln lasse dank Einfühlungsvermögen und Kompetenz des ganzen Team


Date: 26.01.2015

Ich bin seit Beginn Patient und Kunde bei der Klinik Centro/Bodensee Zahnklinik. Dr. Ertan Tarhan und seine Mitarbeiter/innen haben es geschafft und verstanden, mir die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen. Nebst der einfühlsamen Art, durfte ich einwandfreies "Handwerk" in Anspruch nehmen. Sollten sich die bisher manchmal etwas langen Wartezeiten verkürzen, gibt es aus meiner Sicht nichts mehr, was man verbessern kann.


Date: 25.01.2015

Ich bin seit 10 Jahren Kunde der Bodensee Zahnklinik. Alle Zahnärzte bieten kompetente und ehrliche Beratung an. Es wird auf den Patienten eingegangen. Ich fühle mich wohl und verstanden. Die Zahnarztgehilfin hält mir sogar die Hand während der Behandlung ;) Manuela Tanner, Frauenfeld


Date: 23.01.2015

Sehr freundlich und kompetent. Auf alle Kundenwünsche eingegangen, das hat mir sehr gut gefallen. Team ist sehr eingespielt. Heut zu Tag muss der Preis Stimmen zusammen mit der Qualität und das habe ich hier gefunden. Irnes Alicajic, Kreuzlingen


Date: 22.01.2015

Sehr freundliches wenn nicht fast familiäres Verhältnis zur Praxis. Nehmen sich Zeit um auf die Probleme oder Fragen einzugehen. Gehe schon seit vielen Jahren aus der Innerschweiz nach Ermatingen zur Behandlung. Herr Doktor wie auch seine Assistentin sind äusserst liebenswerte Personen, mit Kompetenz und fachlichem Können. Preisleistung stimmen für mich auch wenn ich den Anfahrtsweg in Kauf nehmen muss.


Date: 21.01.2015

Bin mehr als zufrieden top Zahnärzte und der Preis ist mehr als faire..


Date: 21.01.2015

Die Bodensee Zahnklinik ist für mich die Beste Zahnklinik. Seit über 10 Jahre komme ich sehr gerne her. Gerne nehme ich den Weg von über 400 km auf mich, weil mein Zahnarzt (E. Tarhan) sehr freundlich und hoch kompetent ist, ebenso das gesamte Team. Seit ich in dieser Zahnklinik bin kann ich immer lachen und alles essen. Als Künstler kann ich diese Zahnklinik jedem wärmstens empfehlen. Grüsse W. Ingold aus Zuoz


Date: 21.01.2015

Meine ganze Familie ist super zufrieden im Centro Ermatingen


Date: 20.01.2015

Die Bodensee Zahnklinik ist sehr modern und hat ein sehr gutes und eingespieltes Team, welche meinen Respekt gewonnen hat. Die Zahnärzte haben Pflicht- und Mitgefühl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. K. Häberli, Kreuzlingen


Date: 20.01.2015

Sehr gut.


Date: 17.01.2015

Ich bin seit der Eröffnung der Zahnpraxis Kunde, war immer sehr Zufrieden , auch in Notfällen bekam ich immer sofort ein Termin. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Date: 17.01.2015

sehr gute Betreuung, PreisLeistungsverhältnis ausgezeichnet, freundliche und kompetente Zahnärzte und Zahnarztgehilfinnen, freundliche räume und modernste Ausstattung


Date: 16.01.2015

Sehr gute Behandlung gehabt in der Bodenseezahnklinik. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Kann die Zahnklinik jedem empfehlen. Isma, Tägerwilen


Date: 14.01.2015

in dieser praxis wird man sehr freundlich und sehr profesionell behandelt.kurzfristige termine sind meistens gut zu vereinbaren. ich fühle mich in dieser praxis sehr wohl. einziger kritikpunkt das man manchmal etwas lange warten muss vor der behandlung.


Date: 14.01.2015

Ich bin seit Jahren Patientin und mit allen Behandlungen sehr zufrieden. Alle Personen der Praxis sind sehr freundlich und kompetent. Fragen werden ernst genommen und erklärt.


Date: 13.01.2015

Nach ein Paar Enttäuschungen bei Zahnärzten, habe ich endlich meinen Zahnarzt gefunden der menschlich ist und wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Ich war sehr zufrieden und bin froh endlich meinen Zahnarzt des Vertrauens gefunden zu haben. Danke an das Bodensee Zahnklinik Team. Ich hatte die Hoffnung auf einen ehrlichen Zahnarzt schon fast aufgegeben. sehr zu empfehlen...


Date: 13.01.2015

Ich bin seit 20 Jahren Patient in der Bodensee Zahnklinik und wurde sehr herzlich aufgenommen, habe immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Die aktuelle Behandlung vom 07.01.15 verlief sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die Bodensee Zahnklinik wärmstens weiterempfehlen. C. Ribi, Ermatingen


Date: 13.01.2015

Sehr freundliches und kompetentes Team. Hatte letztes Jahr am Wochenende einen Notfall und konnte sofort am selben Tag noch zur Behandlung. Ich bin seit dieser Behandlung in der Bodensee Zahnklinik und empfehle diese stets meinen Freunden und Bekannten. G. Contardo, Weinfelden.


Date: 13.01.2015

Empfang und Registrierung sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, freundliche Zahnärzte mit hoher Fachkompetenz, gewissenhafte und nachhaltige Behandlung, kein unnötiger "Schischi". Auch wenn ich generell nicht gerne zum Zahnarzt gehe, in der Bodenseezahnklinik in Ermatingen fühle ich zahnarztmässig mich bestens versorgt und gebe ihr die Höchstnote.


Date: 09.01.2015

Kompetente Beratung im Vorfeld. Fachlich hochstehende Behandlungsmethode, zu meiner absoluten Zufriedenheit ausgeführt. Schöne Praxis.


Date: 08.01.2015

Review from Anja Kaspereit

Über die Feiertage hatte ich Zahnweh. Nach langem Zögern konnte ich mich endlich dazu überwinden, zum Zahnarzt zu gehen. Schon seit Jahren habe ich Ruhe, darum war es um so schlimmer, wieder Zahnweh zu haben. Frau Dündar hat in meinen Mund geschaut und auf Anhieb den kranken Zahn gefunden. (ich hatte schon Horror vor der Analyse) Die Spritze tat kaum weh und das Loch war schnell geflickt. Ein Set, um daheim die Zähne zu bleachen habe ich auch noch gekauft. Toll, dass man dazu nicht immer zum Zahnarzt rennen muss, sondern das bequem daheim machen kann. Endlich mal eine moderne Zahnklinik, welche sogar einen Treuerabatt anbietet. Anja Kaspereit, Stettfurt


Date: 07.01.2015

Sehr zufrieden mit der Arbeit und nettes Team. Weisheitszähne wurden ohne Schmerzen entfernt und auch die Nachbehandlung verlief einwandfrei!! Sehr zu empfehlen!!


Date: 07.01.2015

Hàtte nie gedacht das ich meine einstelumg zu Zahnàzten von null auf hundert prozent àndern würde. Hatte drei besuche in der Bodenseezahnklinik, mega super Service, sehr nette Leute Angst verloren zu 100%,super ergebnisse. Seither sorry, aber nur noch Bodenseezahnklinik. Wer davon nicht profitieren will selbst schuld.


Date: 07.01.2015

Super