Dentist, Dentists, dental hygiene, implants, costs, dental office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Winterthur, Geneva, Locarno in the Comparator Check of Swiss Dentists

Comparator Check of Swiss Dentists

Reviews for Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland


Date: 01.09.2012

Super Beratung! Einfach alles Perfekt von Anfang an! Die Zahnärtzen nehmen sich Zeit um alles Ihnen zu erklären. Preis ist auch super! Gern wieder!

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut. Praxis Dr. Fatori & Team


Date: 28.08.2012

Review from Janine Frei

Sehr empfehlenswert. Meine erste Behandlung heute, und normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier ist es wirklich nötig. Mein Baby war auch ganz herzlich willkommen und ganz nett betreut wärend meiner Behandlung. Frau Dr. Fatori ist äusserst kompetent und auch die Dental Hygienikerin war spitze. Obwohl ich eigentlich Zahnärztliche Behandlungen nicht mag, komme ich gerne wieder an diesen freundlichen Ort.

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Seien Sie und Ihr Baby herzlich gegrüsst. Praxis Dr. Fatori & Team.


Date: 24.08.2012

Hervorragende Praxis von Frau Dr. Fatori. Das Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Das ganze Team arbeitet perfekt. Grossse Hilfsbereitschaft und sinnvolle Ratschläge. Der Patient wird respektvoll und mit Fingerspitzengefühl behandelt, was eine sehr gute Stimmung und Vertrauen zwischen Patienten und Pflegepersonal schafft. Ich würde auf jeden Fall die Praxis empfehlen.

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Danke für die lieben Worte! Praxis Dr. Fatori & Team


Date: 03.01.2012

Sehr freundlicher Umgang, kompetente Beratung und keine Wartezeit. Da mein Weisheitszahn schmerzte, bekam ich sofort einen Termin. Da ich in den kommenden Tagen keinen freien Termin hatte zum den Zahn ziehen, hat Fr. Fatori sofort umdisponiert und mir den Zahn sofort gezogen. Auch das Team war sehr flexibel und sehr freundlich. Der Eingriff war schmerzlos und der Verlauf komplikationslos. Vielen Dank dem ganzen Team!

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Danke für Ihre Bewertung! Das ganze Team grüsst Sie herzlich.


Date: 15.11.2011

Habe mir dieses Jahr mein erstes Implantat von Frau Dr. Fatori setzen lassen. Die freundliche Atmosphäre der Praxis trug sehr zu meiner Beruhigung vor dem Eingriff bei ;o) Meine Aufregung wäre aber gar nicht notwendig gewesen, denn die OP verlief schnell und schmerzfrei und in der anschliessenden Einheilungsphase hatte ich keinerlei Probleme. Seit einiger Zeit habe ich nun die Krone und bin sehr zufrieden, denn der Zahn sieht super aus! Vielen Dank und freundliche Grüsse, N.Kalbitz

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Ich freue mich, dass die Implantation komplikationslos und schmerzfrei verlief. Mit den besten Grüssen Dr. Sandra Fatori


Date: 27.09.2011

Die Praxis an sich ist sehr schön eingerichtet und wirkt einladend. Das Team um Fr. Dr. Fatori ist immer freundlich und man fühlt sich in guten Händen - so wird auch eine Wurzelbehandlung nicht zum traumatischen Erlebnis. Besonderer Bonus: kurze/keine Wartezeit und eine Erinnerungs-Sms vor jedem Termin!

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Alles gute und bis bald! Praxis Dr. Sandra Fatori


Date: 26.08.2011

Bei Frau Dr. Fatori und ihrem Team fühle ich mich in den besten Händen! Sie sind sehr freundlich und sehr kompetent, und wenn mich Frau Dr. Fatori mit ihrem wundervollen Lächeln empfängt, werde ich ruhig und (fast) entspannt... Frau Dr. Fatori hat einen meiner Weisheitszähne gerettet, den mir früher schon mehrere Zahnärzte hatten ziehen wollen - mit der Begründung, dass es nicht möglich sei, einen Weisheitszahn ´so weit hinten´ zu plombieren. Frau Dr. Fatori hat ihn problemlos plombiert, und der Weisheitszahn fühlt sich seitdem pudelwohl! Vielen Dank dafür! Ich freue mich schon auf nächste Mal! Herzliche Grüsse, I. Giel

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Liebe Frau Giel Sie schmeicheln mir:-) Natürlich führen mehrere "Wege nach Rom". Tatsächlich hätte man den unteren kariösen Weisheitszahn auch ziehen können, wäre sicher auch nicht falsch gewesen. Aber da Sie oben noch einen gesunden hatten also die Abstützung durch den Gegenspielerzahn noch vorhanden war ist das "Plombieren" sicherlich für Sie die angenehmere Alternative gewesen. Herzliche Grüsse und danke für Ihre Kritik. Dr. Sandra Fatori


Date: 31.05.2011

Ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschliessen! Bei Frau Dr. Fatori und ihrem Team fühlt man sich (für zahnärztliche Verhältnisse) wirklich immer sehr wohl! Ich werde nun schon seit fast drei Jahren immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Man bekommt schnell einen passenden Termin, die Wartezeiten sind nicht zu lange und mir wurde immer anschaulich und gut erklärt was gemacht werden muss und wie dies am besten schmerzfrei gemacht werden kann. Die Praxis ist modern, sauber und der Umgang des Teams miteinander ist eine Freude anzusehen. Auch die Lehrlinge sind auf Zack und wissen genau wann sie was machen müssen-ein eingespieltes Team. Sehr beeindruckt hat mich auch die neue Dentalhygienikerin, die mir (wie ich wohl zu meiner Schande gestehen muss) -so gut wie noch nie jemand zuvor- erklärt hat, worauf es genau bei der Zahnhygiene ankommt und wie essentiell wichtig die Zähne sind. Seither achte ich wesentlich mehr darauf sie stets zu reinigen. Vielen Dank für die immer fröhliche und kompetente Art Ihres Teams, Frau Dr. Fatori, die mir den Zahnarztbesuch wesentlich erleichteren. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Freundliche Grüsse K Matthees

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Liebe Frau Matthees Besten Dank für Ihre Bewertung. Das ganze Team freut sich und wüscht Ihnen ebenso alles Gute. Bis bald, Ihre Zahnarztpraxis.


Date: 01.04.2011

Sehr freundliche und kompetente Behandlung!

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Oh das ist nett von Ihnen. Danke. Ganz herzliche Grüsse Dr. Sandra Fatori


Date: 17.02.2011

Erstklassig kompetente Behandlung, angenehm unkomplizierter Umgang und dazu auch noch ein charmantes Lächeln – entspannter als bei Dr. Fatori und ihrem Team kann man nicht "zum Zahni" gehen. Und ich weiss wovon ich spreche, habe gerade ein ziemliches Programm hinter mich gebracht (Brücke, Implantat und Bleaching). Das hat mir zuvor ziemlich auf dem Magen gelegen und sich dann (OK, fast..) als Wellnessprogramm erwiesen. Und das Resultat ist einfach grossartig(!), das sagen mir auch alle um mich herum und was gibt es Schöneres als ein Kompliment für (m)ein Lächeln. Macht weiter so und Eure Patienten so happy wie mich, great Job! Lieber Gruss CS

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Etwas verspätet, merci viel Mal für die netten Worte. Hier muss auch unser Zahntechniker Herr Widmer vom Dentalteam Seiler und Scheidegger ebenso gelobt werden. Eine gute Brücke ist immer Teamwork-ohne guten Zahntechniker nützt auch kein guter Zahnarzt:-)Und ohne einen so kooperativen Patienten, wie Sie es sind, wäre alles viel schwieriger. En ganz lieben Gruss. Dr. Sandra Fatori


Date: 04.11.2010

Die Angst bzw. das Unbehagen vor dem Zahnarztbesuch ist definitiv weg, seit ich das erste mal bei Dr. Fatori-Popovic in der Praxis war. Meine erstklassige Bewertung stützt sich auf alle Fakten von "A" wie die überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, bis "Z" wie die erstklassige Zahnbehandlung. Die Zeit der dunklen Zimmer mit den dunkelbraunen "Foltersesseln" gehört dort der Vergangenheit an. Die gut erreichbare Praxis ist modern, hell, freundlich, einladend und könnte gut aus einem "schöner wohnen"-Magazin stammen. Die Fachkräfte arbeiten sehr genau, effizient und absolut zufriedenstellend. Diese Faktoren lassen einem nicht an den Preis denken, welcher sich nebenbei bemerkt auf einem sehr angenehmen Level bewegt. Fazit: "Sie werden die Praxis von Frau Dr. Fatori-Popovic ganz sicher mit einem schönen Lächeln verlassen!"

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Etwas verspätet dennoch danke für die "Überschwinglich" lieb gemeinte Bewertung. Ganz ganz hezlichen dank und bis bald. Ihre Dr. Sandra Fatori Popovic


Date: 21.09.2010

Den Zahnarzt zu wechseln war für mich eine horror Vorstellung. Mit der Praxis von Frau Dr. Sandra Fatori hab ich richtig Glück gehabt. Ich bin mit allem rundum sehr zufrieden und kann die Zahnpraxis nur weiterempfehlen. Das Team arbeitet kompetent und ist bei der Behandlung sehr einfühlsam. Vielen Dank

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Etwas verspätet dennoch möchte ich Ihnen für die gute Bewertung danken. Jede Kritik ist wertvoll. Danke. Lieben Gruss Dr. Sandra Fatori


Date: 11.06.2008

Weil ich Zahnarztbesuche früher stets als eine äusserst unangenehme Pflicht erlebt habe, schob ich eine neue Kontrolle jahrelang hinaus. Umso erfreuter bin ich, nunmehr in Frau Dr. Fatori eine sehr freundliche, fachlich und sozial absolut kompetente Zahnärztin gefunden zu haben. Ich habe mich in ihrer Praxis immer sehr wohl gefühlt und werde auch in Zukunft gerne hingehen. Trotz vieler grosser "Reparaturen" habe ich nie Schmerzen gehabt - ein grosses Dankeschön an die Feinfühligkeit von Frau Dr. Fatori. Auch ihren freundlichen Mitarbeiterinnen ist ein grosses Lob auszusprechen. Gruss, IS aus S.

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Sehr geehrte liebe Frau Irene S. Ich freue mich sehr, dass Sie mir/uns, Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihre offene Kommunikation, Ihre Erwartungen an mich klar zu formulieren, ermöglichten mir zügig und effizient unser gemeinsam definiertes Ziel erfolgreich zu erreichen. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Zahngesundheit. Bis bald Ihre Zahnärzte aus Wiedikon


Date: 09.06.2008

Endlich eine Praxis wo man "gerne" hingeht! Super freundliche und fachlich Kompetente Mitarbeiter, von der Zahnärztin bis zur Lehrtochter. Einfache aber geniale Idee: Erinnerung via sms für den anstehenden Termin. Werde fleißig für euch Werbung machen!! Gruss R. Glisoni

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Sehr geehrter lieber Herr Glisoni Wir bedanken uns für Ihre zuvorkommende Bewertung und hoffen weiterhin auf eine gute Arzt Patienten Beziehung. Insbesondere möchte ich Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen danken. Mit den besten Wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin verbleibe ich stets mit herzlichen Grüssen Ihre Dr. Sandra Fatori


Date: 13.04.2008

Mein Sohn ist wohl ein sehr kritischer Patient, den man generell nicht so leicht "in den Griff" bekommt. Dennoch entschied ich, ihn mit 2 1/2 Jahren zu Frau Dr. Fatori mitzunehmen... und siehe da, sie hat es prima geschafft, auf ihn einzugehen und ihn für sich einzunehmen. Nach dem Besuch wollte er noch häufig, dass ich ihm in den Mund gucke und seine Zähne zähle. Jetzt waren wir nochmals zur Untersuchung, da Alex jetzt gut 3 1/2 Jahre alt ist - und wieder hat alles prima geklappt. Ich selber war auch mehrmals in Behandlung mit Kronen, Füllungen und professioneller Zahnreinigung. Ich freue mich über die gute Behandlung und Ergebnisse, die nette Stimmung und auch darüber, dass ich hier keine Schmerzen leiden muss. Also für Klein und Gross uneingeschränkt zu empfehlen!

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Sehr geehrter Herr Seupke Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Mit den besten Wünschen Ihnen und Ihrer Familie. S. Fatori


Date: 05.04.2006

Ich wurde durch ein sehr freundliches Personal empfangen und von der Frau Dr. Fatori sehr gut über die Behandlung informiert. Sie hat sich Zeit genommen und wirklich alles erklärt. Meine Nervosität nahm von Minute zu Minute ab, da ich mich in sehr kompetenten und feinfühligen Händen befand. Die Räume sind freundlich und hell gestaltet, einfach beruhigend. Die eigentliche Behandlung war schmerzfrei und das Resultat hat mich vollends überzeugt. Die professionelle Zahnreinigung war sehr gründlich, das Resultat gefällt mir sehr gut. Meine zwei neuen Füllungen kann ich von blossem Auge fast nicht erkennen. Ich habe eine solche Effizienz erwartet und bin durch und durch begeistert. Ich habe mich entschlossen alle zukünftigen Behandlungen nur noch in dieser super Praxis machen zu lassen.

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Lieber Sini Ich freue mich, dass Du Dich in meinen Händen so wohl aufgehoben fühlst:-)Dies beruht wohl auf Gegenseitigkeit. Herzliche Grüsse Deine Zahnärztin und Ehefrau


Date: 08.11.2005

Helle und schöne Praxis, und eine sehr nette Zahnärztin. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles erklärt, was ich über die Behandlung wissen sollte. Die Preise sind für die Stadt Zürich fair und meiner Meinung nach auch angemessen. Ich bin ein neuer Patient und werde es auch bleiben (Nach schlechten Erfahrungen). Danke dem aufgestellten Team Doktor Fatori

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Sehr geehrter Herr Mayer Danke für Ihre zuvorkommende Bewertung. Schlechte Erfahrungen beim Arzt sind nie erfreulich. Meistens kann man dem Vorbeugen, indem man von vorne herein gut kommuniziert, damit von beiden Seiten keine Enttäuschungen entstehen. Ich hoffe das dies der Beginn einer guten Arzt-Patienten Beziehzng ist. In diesem Sinne Ihre Zahnärztin


Date: 25.10.2005

Mich hat ein eingespieltes und sehr freundliches Praxisteam empfangen. Die Aufklärung vor der Behandlung war professionell und wurde mit einer Mundkarmera verdeutlicht. Der Eingriff durch die Zahnärztin selber war für mich schmerzfrei und \"sanft\". Die pastellfarbenen Uniformen (endlich eine Zahnärztin, die nicht in grellem Weiss arbeitet) des ganzen Teams haben zusätzlich meine Angst genommen. Diese Praxis ist auch wegen dem Preis/ Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Das Gespann Vater und Tocher (Alt-und Jungzahnärzte in optimaler Ergänzung wohlgermerkt) ist unbedingt zu empfehlen.

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Sehr geehrter Herr Loos Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Praxis Dr. Fatori


Date: 25.10.2005

Sehr Proffesionell, freundlich und nicht so teuer.

Response from Zahnärzte Wiedikon-Dentalsisters Switzerland:
Sehr gehrter Herr Djokovic Vielen Dank für die nette Bewertung. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr B. Fatori